夢幻西遊手遊神獸超級泡泡兌換方式介紹

超級泡泡終於出世,想必很多玩傢都憋著想要來一隻(土豪,你缺腿部掛件麼?)但是根據8月7日的官網公告,小編是來告訴大傢一個不幸的消息的,希望各位觀眾老爺節哀啊~

www.jb51.net

“相信各位玩傢對於今晚超級泡泡的來臨是又緊張又期待,神兜兜都已經準備好瞭呢。

不過,粒粒在這裡溫馨提示一下各位玩傢哦,99個神兜兜兌換神獸是隨機的,也就是說,有可能兌換到神羊,也有可能兌換到超級泡泡。

當然,如果兌換到瞭神羊的玩傢,隻需要再加25個神兜兜就可以將神羊轉化成超級泡泡呢!

祝各位玩傢大大都可以兌換到自己心愛的神獸哦!”

細心的讀者發現瞭:



隻需要加25個兜兜,一個兜兜4萬2等於42R 隻需要在加1000R就可以換成泡泡哦,大傢趕快!!“便宜”啊!

坑爹啊!原來神兜兜也不是萬全之策啊,超級泡泡,真是為你操碎瞭心啊。

以上就是夢幻西遊手遊神獸超級泡泡兌換方式介紹的全部內容瞭,希望對大傢有所幫助。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.