夢幻西遊手遊科舉官員怎麼打 科舉官員通關攻略

夢幻西遊手遊泡泡樂園科舉官員過關技巧

www.jb51.net

打法,8個怪,文進士3個,從左向右依次是地府,方寸,普陀,主怪普陀,武進士4個,前排左和前排右是獅駝,前排中和後排右是龍宮。

隊伍推薦,大唐龍宮雙奶方寸,小編自己是組瞭雙普陀,所以帶地府的應該更沒有壓力,怪物輸出能力在控制得當的情況下是很低的。開場寶寶建議出兩隻中速血寵吃鷹擊傷害(比大唐快),其他可以出三個隱攻,法寵容易飛

擊殺次序

【第一階段】:

方寸定身方寸,之後可以失心普陀,也可以直接封住兩個龍宮。獅駝從實際情況來看影響不算很大,攻擊大概在1750(隊伍最高86級),其他輸出全部集火普陀怪,普陀怪帶有特技四海,主和普陀都會拉人,但是由於主怪血量較多,不推薦先殺,可能會崩盤,基本上3回合可以放倒普陀,之後龍宮龍騰守屍,如果有隱攻速度慢於主怪也可以隱攻加龍卷。

【第二階段】:

第五回合開始擊殺地府,這裡說一下為什麼先殺地府繼續封方寸,因為方寸帶笑裡而地府帶水清晶清,1星的情況下不需要接特技也是能過的,但是如果讓地府不斷水清,對戰鬥的不可控性影響很大,同時由於地府怪主動技能偏弱而方寸封人很煩,所以這樣選擇,擊殺地府的時候如果隊伍血線平穩應該要比第一個容易,因為此時主怪隻會拉人

【第三階段】:

普陀地府都死瞭,一個比較煩人的事情就來瞭,因為此時場上還剩6隻怪,龍宮龍卷控不住屍體(小編是1500法傷的龍宮在5級龍陣龍三位)主怪拉人不是固定的,多數拉普陀,但是被控幾次就會換人,這裡需要拉出兩隻隱攻或者一隻強法(法寵有可能被殺,容易崩)然後配合龍宮龍卷秒,如果還不能控住就需要大唐破釜,要密切註意怪物的速度,一定要控住普陀,地府偶爾站起來影響不大,在穩住以後找機會擊殺方寸。

【第四階段】:

這個時候場上最多剩5隻怪,主加上4個輸出,龍宮可以開始進行群秒,輸出寶寶也都可以拉出來瞭,基本是進入垃圾時間,如果熟練的話應該十多回合就可以搞定。

夢幻西遊手遊科舉官員怎麼打 科舉官員通關攻略就介紹到這裡,相信各位玩傢們都有所瞭解瞭吧,喜歡本文的玩傢可以關註本站,小編還會為大傢帶來更多好看好玩的遊戲遊戲攻略。

您可能感興趣的文章

  • 夢幻西遊手遊力劈華山之戰術配置全面剖析
  • 夢幻西遊手遊對於中高端地府的個人見解分享
  • 夢幻西遊手遊新版泡泡王每個階段打法攻略推薦
  • 夢幻西遊手遊九十劇情第三戰擊殺教程分享
  • 夢幻西遊手遊90劇情第四戰擊殺攻略

Comments are closed.