夢幻西遊手遊科舉殿試怎麼玩 科舉殿試進入方法介紹

今天小編為大傢帶來瞭夢幻西遊手遊科舉殿試怎麼玩 科舉殿試進入方法介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

夢幻西遊手遊科舉殿試怎麼玩?科舉殿試怎麼進?在夢幻西遊手遊中,科舉也可以說是一個歷史悠久的玩法瞭,而相對於端遊曾經的大活動科舉,夢幻西遊手遊裡的每日科舉顯得溫柔瞭許多,當然啦,獎勵貌似也差瞭一點,不過還是很值得做的哦。

一、廣積累,熟記憶。

快且好的鄉試成績是大傢進入殿試的基礎,如何能夠在周六當天獲得一個特別優異的鄉試成績呢?這與大傢平時對題目的積累有著密不可分的關系。想進入殿試,就一定要對科舉題目有著比較深刻的印象,並且能夠做到看到題目就知道答案。但這也僅僅是能夠取得比較優秀的成績,真正能夠取得優異成績的玩傢,是不需要看題目的,相信大傢在日常學習和考試中都知道有些題目要先看選項然後再看題目比較容易作答,對,小編所講的就是這樣,不過隻是不需要再看題目瞭,需要的是大傢看到選項直接能夠得出答案,從而免去瞭因為通讀題目所浪費的時間。但是這樣就更加要求大傢對題目的掌握程度,這門從選項直接得出答案的技術是通向殿試的不二法門。

二、周一至周五的鄉試必做。



有些朋友對周一和周五的科舉鄉試不怎麼重視,隻是答答而已,不求全部作對,隻求快速獲得經驗。但是周一至周五的鄉試中可以獲得科舉法寶,即天王令和地王令。地王令就不給大傢介紹瞭,天王令的效果是100%選擇正確答案,這樣就可以省去看選項的時間,隻需要直接點擊天王令法寶即可答對過關。而天王令的獲得方法是在鄉試中20道題目全部作答正確。因此,如果大傢想進入殿試,一定要在平時的鄉試中全部答對,不要錯過每一個天王令,或許恰恰是因為這1秒甚至說是零點幾秒,就可能會與殿試擦肩而過。

三、恰當的時機使用法寶。

周一到周五題目全部作答正確可以獲得5個天王令,這5個天王令如何才能最大限度的發揮其作用,就是要靠大傢對於使用時機的把握瞭。

有些玩傢喜歡一開始或者最後使用天王令,其實這或許並不是最好等待辦法,最好的使用方法應該是,縱觀選項長短,每道題目的選項長短不一,當你一眼望去,感覺題幹內容長或選項長度比較長,直接使用天王令,不要猶豫,這樣就免去瞭一部分由於選項長短不同而造成的時間上的差異,隻看短選項,長的直接過。恰恰能夠省出一點時間,也正是這一點點時間,能夠讓大傢在鄉試之中脫穎而出,進入殿試。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.