夢幻西遊手遊秘境試煉怎麼打 秘境試煉打法技巧

今天小編為大傢帶來瞭夢幻西遊手遊秘境試煉怎麼打 秘境試煉打法技巧,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

夢幻西遊手遊秘境試煉怎麼打?秘境試煉打法攻略告訴你,一般情況下來說秘境試煉首先是要熟悉,如果是第一次打又不看攻略,那肯定妥妥的要炸瞭,但有瞭攻略,就等於秘境試煉每一關的考題我們都知道瞭,再看答案也就不難瞭。

秘境過關的獎勵不單單是我們每天獲取豐富經驗的重要途徑也是金柳露的穩定出處,其考驗的不止關乎人物強度也極其講究策略戰術。正確的助戰夥伴能讓你事半功倍,廢話不多說,下面開始介紹秘境關卡的攻略。

鑒於我們的過關時間以及夥伴狀態會直接影響我們每個小關卡的最終評定等級。因此,我們應該在自己能力范圍內最優選擇陣容,等級的評定當然越高越好不是。
第一個小關卡秘境1-6連續npc的強度血量偏低,我們所選擇的是怎麼爭取全部秒殺過關。

秘境1-5基本一致完全無壓力可言。選擇團體輸出最大化,因為樓樓屌絲龍宮一枚可以保證團秒能力,玩傢自行選擇團秒技能。爭取這五個小關卡全部秒殺。

秘境6
小怪清理難度與前面起伏較小,還是兩三輪aoe清理完畢,boss法抗有些高到相對物防偏低。為瞭爭取秒殺狀態以及甲等評定。我們助戰夥伴需要做出些許調整。

秘境7-12小關卡詳情
7-10強度對比1-6有瞭小幅度增長。依舊是團隊輸出最優效率結束戰鬥。

秘境11 秘境11是遊戲前期想對容易卡殼的一個小起伏。集火點殺能力有些兇殘,今天樓主剛打就悲劇的直接點殺。玩傢應該根據自己的實際情況判斷是否帶個唐僧。這一關卡需要做的便是以暴制暴,不要虛!

秘境12 值得註意的是對方磨血能力。遊戲前期必須帶奶粉,不然有可能一個不小心被磨死。

秘境12-19第三小關卡
13-14這兩關是屬於最後強度躍進的過因此,如舊暴力求秒殺。

秘境15
自動掛機終結者,從這關開始我們就需要手動避免浪費挑戰機會,怪物的雙圍及物防法防都得到提升,大鵬王輸出相對其他三個夥伴疲軟特些換下上奶媽。主的輸出還是挺兇。

秘境16
這關需要註意的是大唐主怪,其優先掃人物這一特性,反正我四區開服到現在成天被它掃,小脆皮龍宮傷不起啊。從16開始個人建議換上血寵,畢竟壕的世界我是扯不上。上陣夥伴也開始瞭大換血狀態。個人建議陣容如下:觀音,悟空,
鎮元子(屌絲逆襲秘境神器啊,第一回合人物單體技能搞主怪,鎮元子較大幾率使用飄渺式)
狐妖(可用免費的唐僧替代,狐妖相對於唐僧的優勢是自身不容易掛點)

秘境17踏浪將軍
秘境的高潮開始出沒。
陣法個人偏向於虎翼陣,可以最優化自身陣容的優勢,由於這一關卡會召喚獅駝抑或是方寸,較為惡心!!我們可以根據第一回合鎮元子混亂情況自己對方召喚情況自行判斷是否應該跑路重來,反正不應該浪費任何一次挑戰機會。推薦秒怪順序:主衛兵接下去隨意。這也不是絕對的因為怪的門派有選擇性,我們需要做的就是將威脅優先清除在逐一清洗。

秘境18龍衛軍頭頸
這關的核心是對面怪尼瑪好兇殘,輸出能力偏高,並且幾率召喚,龍騰點主,鎮元子混亂主成功基本就穩瞭,招與不招小怪這關影響不大。

秘境19萬聖公主
這能不能算福利。
默默一個個點殺就行,公主最後一群人輪瞭就行,嗯。

秘境20龍宮駙馬
這對夫妻簡直瞭。果然是龍,都喜歡跑龍套。駙馬比較喜歡破釜沉舟,血寶寶註意保護殘血,沒啥技巧。

秘境21
勇武太子(自曝亮瞎雙眼)
開場自曝的場面太美,關鍵你自曝就自曝吧,竟然還剩大幾千血。那怎麼辦,秒他唄,不然第三回合就真自曝死光光。
這關其他小怪比較菜也就前鋒有點威脅,面對自曝我們的選擇應該是人物龍騰主寶寶奶人物。配置:悟空觀音鎮元子(其他封也行)狐妖(或者地藏王,唐僧不推薦)

秘境22
多謀龍孫(超級方寸)
秘境卡殼常駐關卡,鑒於主怪速度太快(目測速度有700+)因此我們需要鎮元子速度比他還快。主怪第一回合都是起手同時封三個,然後我們就需要看臉瞭。看被封數量及被封職業,自行判斷可行性。
今天樓主打秘境22由於店裡一直來人光榮犧牲瞭。順帶吐槽下,為毛精靈那麼坑。自己一個人單機人物打鬥場景不能暫停~~

秘境23
東海龍王
陣法推薦天陣。悟空換成龍王。以暴制暴,以命搏命。實在不行咱就跑,誰讓對面速度慢~~~~

秘境24
靈感大王(送福利)
當你打到這關,你大致也自己體會頗深瞭,福利關卡囉嗦話不多說,一個字,幹
其實有福利還是很好的

秘境25
(終極大boss)
第一回合主會混亂一個目標,中瞭持續5回合記得是。
第二回合主會給團體減我方防禦。
第三回合開始buff自己小怪直至第六回合大號四海升平奶瞭。
接下去開始搞我們。
這關主要強調我們的單點爆發能力,四個小怪都是boss型npc你需要強大的心理與思考默默摸索出適合自己職業以及現有實力考量,反正我是沒通關現在明天找個沒人的時間好好打在試試。

以上就是小編給大傢帶來的夢幻西遊手遊秘境試煉怎麼打 秘境試煉打法技巧瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!



Comments are closed.