夢幻西遊手遊秘境降活動副本妖龍王攻略

為大傢帶來夢幻西遊手遊秘境降妖龍王攻略,相信感受過龍宮的強大威力的小夥伴們,在這場戰鬥中有什麼技巧可以和玩傢分享呢?

www.jb51.net

推薦等級:≥65級,且玩傢應該保證自己滿修+裝備至少是半成品

推薦召喚獸:有鬼魂的高敏吸血鬼

推薦陣:鳥翔陣怪物門派(從左到右):普陀山、龍宮、龍宮、獅駝林、大唐官府

強烈推薦夥伴:鎮元子



www.jb51.net

【戰鬥技巧解析】

在本場戰鬥中,毫無疑問,龍王是最麻煩的對象,除瞭法傷相當高之外,他還有強大的抗封和抗物理攻擊能力,所以如果你的法防修煉不過關,很容易就會被他一個龍騰秒殺,由於一方面我們不可能秒殺龍王,另外一方面他的攻擊極高,所以我們應該首先控制住他的小怪,避免進一步受到額外的攻擊傷害。早筆者觀察中,高級玩傢在這場戰鬥中更傾向於使用以法系攻擊為主的多攻陣容,而平民玩傢則青睞於雙封一治療一法系夥伴的配置,所以我們就以平民陣容為出發點。

在本場戰鬥中,鎮元子依舊以其獨一無二的技能飄渺式而笑傲群雄,由於龍王雖然抗封,但是還是有小幾率能被封住,所以若是中瞭封系法術,團隊的治療壓力會大大降低,因此依靠兩個封系不斷給龍王方面施加壓力是必要的。而玩傢接下來就應該按照大唐官府、獅駝嶺、龍宮、普陀山的順序一個個清理小怪,減輕整個團隊壓力。在這裡,小編並不推薦在之前幾關中大紅大紫的孫悟空,而是推薦具有強大爆發力的紅孩兒,他的法術能夠給對方團隊造成更多的傷害。不僅如此,由於這幾場戰鬥的戰程對於平民玩傢而言都比較長,一個面傷門派能夠幫助你縮短戰程,並且讓你能夠有足夠的時間及時修正自己的戰術(比如當獅駝嶺的氣血低於大唐官府的氣血時,你可以考慮優先清除獅駝嶺)。

www.jb51.net

龍王戰無疑讓不少玩傢看到瞭龍宮的恐怖,但若是你能將戰鬥節奏把握在手中,那麼挑戰成功也不過是時間問題。在挑戰過程中,筆者建議每一個玩傢都能購買一些性價比比較高的夥伴來提高自己的生存率,並且節約你的寶貴時間,這樣你就會發現,那些難入天塹的戰鬥,也許難度就會因為一個小小調整而陡然降低。

www.jb51.net

Comments are closed.