夢幻西遊手遊積分怎麼快速積累 夢幻西遊積分獲取攻略

今天小編為大傢帶來瞭夢幻西遊手遊積分怎麼快速積累 夢幻西遊積分獲取攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《夢幻西遊》手遊中的積分多達7種,這些積分怎麼獲得?有什麼用?下面小編就分享一篇7種積分的獲得方法與作用一覽,希望對大傢有幫助。

夢幻西遊手遊7種積分的獲得方法與作用一覽

 

積分系統界面

【各類積分的由來】



每一種積分,有不同的由來方式,其中:

門派貢獻來源於普通師門和特殊師門。

武勛值來源於諸如競技場、華山論劍、比武大會等PK活動。

幫派貢獻來源於幫派任務、百草谷、幫派強盜、幫派秘境、幫戰、幫派打符捐獻、幫助同幫派的玩傢打環怪等等。

俠義值來自於各類遊戲日常活動,比如帶等級比較低的玩傢捉鬼、打劇情、打環怪等等,或者重復完成某些已經完成,不能再獲得經驗的活動,比如節日活動、副本、前塵舊夢等等。

活動積分是一些限時活動中所得,可以用來兌換寵物壽命。比如這次五一活動中的小豬賽跑、除魔衛道等活動。目前節日積分和活動積分並沒有區分開來,所以我們暫且可以將其認為是一個系統。

好友積分,則是在夥伴助戰系統中邀請好友時所獲得的積分,1分相當於邀請瞭一次好友。

夢幻西遊手遊7種積分的獲得方法與作用一覽

 

門派貢獻獲得途徑

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.