夢幻西遊手遊第三套加點方案開啟對各門派的影響分析

《夢幻西遊手遊》即將迎來90大軍,最引人關註的無疑是90武器的造型、以及鳳凰、蛟龍拉風的施法動作,不過,90級還有一個不起眼的福利(估計很多人都不記得瞭),那邊是第三套加點方案的開啟。第三套加點的開啟對各門派有什麼影響呢?哪個門派收益最為明顯呢?跟著小編一起來看看吧!

www.jb51.net

龍宮:龍宮的加點比較單一,要麼就是劍走偏鋒,追求極致輸出的5魔點,要麼就是4魔1耐、3魔2耐的耐龍點。如果推出第三套加點的話,可以考慮敏龍吧?加點敏捷,搶法系一速的敏龍聽起來也還不錯?(真的不錯麼= =好像沒卵用吧)反正小編我是腦補不出來第三套加點還能加出什麼新意……所以,第三套加點方案對龍宮的影響著實小。

普陀山、地府:第三套加點方案對這兩個輔助的影響應該都差不多,普陀、地府的加點應該是一套5魔、一套耐體敏(要說不同的話就是三者的比例分配不同瞭,2體2耐1敏居多),如果出第三套點的話,推薦普陀、地府的大大們選擇3敏1體1耐或者2敏2耐1體的高速點(隻要你有笑裡就可以用這樣的點),這樣的加點主要是用於會用到特技的PK局,一般情況下,沒人會去優先集火普陀、地府的,所以,這兩輔助職業可以大膽提速,做一速輔助,控對面憤怒、優先開出特技。這樣的高速輔助在對面無封的情況下可以占據絕對的優勢,即便是對面有封,也可以當2速,減輕己方一定壓力。(封一速輔助一速都在對面的感覺估計不好受吧……)

www.jb51.net

獅駝嶺、大唐:這倆物理門派的加點應該是一套五力刷日常、一套力敏PK,如果增加第三套的話,那當然就是力耐瞭,力耐點主要是用於難度任務(星官、炮炮王、劇情),或者用於PK,走清寶寶路線。三套加點的存在給瞭物理門派更多的發揮空間,影響算是比較大的瞭=-=。

www.jb51.net

方寸:作為速度至上的門派,方寸的加點主要是圍繞速度來的,所以第三套加點對方寸的影響算是比較大的(因為幾敏加點對戰局影響相當大)。不過,由於存在寶石這個可調整的因素,方寸可以通過調整腰帶寶石的方式來調整速度,所以常規方寸應該是選擇3敏或2敏加點,然後根據情況加減腰帶上的光芒石。另外一套就是大傢都知道的五魔任務點(如果不這麼加估計是沒人帶你瞭)。如果有瞭第三套加點方案,經常打PK的玩傢可以選擇5敏加(不要總是認為5敏沒用、抗性差,雙方寸陣容有時候就需要5敏極端搶速),不常PK的玩傢可以1敏加,剩下4點分配在體耐上,走抗打流。

以上就是夢幻西遊手遊第三套加點方案開啟對各門派的影響分析的全部內容瞭,希望對大傢有所幫助。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在本站!

您可能感興趣的文章

  • 夢幻西遊手遊星官BOSS新增3小怪怎麼殺 新增3小怪攻略
  • 夢幻西遊手遊法寵高級內丹的選擇與實用性解析
  • 夢幻西遊手遊PVP類相關玩法全面介紹
  • 夢幻西遊手遊非日常任務獲取經驗說明介紹
  • 夢幻西遊手遊感恩之行活動來襲體驗有感

Comments are closed.