夢幻西遊手遊花豆怎麼獲得_花豆獲取攻略推薦

夢幻西遊手遊花豆的作用類似彩果,可以對玩傢角色進行染色,也就是類似於美容美發吧。所以花豆也成瞭賺錢的另一個途徑,那麼花豆該如何獲取呢?讓我們一起來研究一下都有哪些方法獲取花豆吧。

夢幻西遊手遊花豆獲取攻略

夢幻西遊手遊花豆獲取攻略

1、高級寶圖

通過使用高級藏寶圖挖寶,就有幾率挖到花豆(不推薦)。

2、系統禮包



當我們升級到20級的時候,系統會給我們發送一個感恩禮包,在我們郵件裡,裡面就有送10個花豆。

小編提示:這個送花豆的感恩禮包,在4月30日之後就沒瞭,所以想要刷花豆的少俠可要抓緊時間瞭。

3、彩果換取

朋友們可以通過完成混世魔王副本就有幾率獲得彩果,而彩果是很受歡迎的,到世界上喊喊就有人拿花豆和你換瞭,比利大概是1彩果=10花豆。

4、小號贈送

由於在新手升到20級的時候系統會送20個花豆,所以朋友們可以練幾個小號給自己大號送花豆哦。20級還是非常簡單的,推薦點擊:夢幻西遊手遊快速升級攻略。

關於夢幻西遊手遊花豆的獲取方法,小編暫時就為大傢介紹到這裡瞭,朋友們要記住哦。更多精彩內容,就在夢幻西遊專區。

Comments are closed.