夢幻西遊手遊虎頭怪什麼時候出 虎頭怪上線時間介紹

今天小編為大傢帶來瞭夢幻西遊手遊虎頭怪什麼時候出 虎頭怪上線時間介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

夢幻西遊手遊虎頭怪什麼時候出?門派新技能介紹,夢幻西遊手遊公測也過瞭這麼久瞭,從一開始的啥都不會到現在的品種齊全,新的門派技能和新的角色終於也要上線啦。不知道到底是和新門派一起出,還是單獨分開瞭再算呢?下面咱們一起來看看。

5月18日,夢幻西遊手遊開發組放出開發預告:結婚系統,所有門派增加技能,全新主角虎頭怪,一起來看看詳情吧。

1、結婚已經在安卓—再續前緣服務器放出測試,5月20日常規維護後會正式與各位玩傢朋友見面。

2、擬定每個門派增加1個新技能。獅駝嶺大大王在重華的勸說下,決定將珍藏的連環擊法術分享給門下弟子。



3、挖寶體驗優化,之後會自動尋路到挖寶財寶點,玩傢隻需要點擊藏寶圖使用挖寶即可(^^! 我始終認為,挖寶還是需要自己用鏟子挖挖有感覺!)

4、另外和重華體型相當的主角也在制作中瞭,大傢猜猜是什麼角色!!!

沒錯,就是又可愛,又有好身材的——虎頭怪。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.