夢幻西遊手遊蟠桃拜壽活動限時參加_蟠桃拜壽活動火爆開啟

夢幻西遊手遊蟠桃拜壽活動限時參加_蟠桃拜壽活動火爆開啟,“壽星”下凡賀歲,想品嘗人間珍果——蟠桃,三界之士為爭“壽星”青睞,競相摘桃拜壽。玩傢三人組隊參加活動,兩隻隊伍在5分鐘內盡可能多的收集蟠桃,率先上交100個蟠桃給壽星的隊伍獲勝,在活動過程中,玩傢開啟“神秘盒子”可以觸發很多有意思的特殊事件。

【活動時間】

活動期間(2015年12月31日-2016年1月4日)每天11:00-14:00,17:00-20:00可參與

【參與條件】

三人組隊,等級≥40級

【其他說明】

1、每天前2次參與活動可以獲得正常獎勵,之後再無任何獎勵;

2、中途離場的玩傢將不會獲得任何獎勵;

3、限時內兩隻隊伍上交的蟠桃均未達到100個,上交數量多的隊伍獲勝。

以上就是小編為大傢帶來的夢幻西遊手遊蟠桃拜壽活動限時參加_蟠桃拜壽活動火爆開啟的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.