夢幻西遊手遊裝備修理攻略

今天小編為大傢帶來瞭夢幻西遊手遊裝備修理攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

亂鬥西遊此次將推出四款全新的經文,那麼這四款經文會帶來什麼樣的影響呢?下面小編要給大傢介紹的是無常經文,讓我們一起去看看吧!

亂鬥西遊無常經文

經文效果:

戰陣內,己方英雄將提升(戰陣內英雄物理強度之和)*x%的法術強度。

總結分析:



遊戲中很多物法同存的英雄,比如禺狨王,二郎神,小白龍等等,這些英雄都是物理屬性和法術屬性相差不多的英雄,那麼此次新推出的無常和羅剎經文就非常適合這類英雄,待會小編會介紹羅剎的經文作用

從經文效果來看是通過物理屬性綜合來提升法系強度,如果自身法術屬性太低的話,即使在搞的物理屬性綜合也沒有意義,所以此符文可以說是專門為雙系英雄兒準備的。

以上就是小編給大傢帶來的夢幻西遊手遊裝備修理攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.