夢幻西遊手遊裝備復活類特技介紹

在《夢幻西遊》手遊中,目前總共有多達29種裝備特技,根據特技類型,可以分為治療類、屬性幹擾類、屬性影響類、復活類、憤怒影響類、攻擊類、防禦類、解封類等等。而考慮到目前擁有復活技能的門派隻有普陀山,而九轉回魂丹價格不菲,因此復活類特技的價值相較於端遊也顯得更為可貴。那麼哪一種復活類特技你值得擁有呢?讓我們去看看吧!

【慈航普度】

效果:復活己方全體死亡隊員並完全恢復其氣血,使用者氣血變成上限的10%損失全部魔法

消耗:150SP

慈航普度絕對是在5V5PK中頗受歡迎的特技,但是在筆者看來,目前它的價值是虛高的。原因很簡單,目前手遊中的正經的5V5PVP玩法隻有英雄大會。而慈航普度的使用限制非常多,除瞭極大的SP消耗外,你要保證攜帶者在團隊中的生存能力,所以那些脆皮門派,比如大唐官府、獅駝嶺就不適合攜帶這一特技,而且在使用後,玩傢的HP和MP都受到瞭很大的損失,等於是直接離場。再加上使用這一特技時,己方召喚獸幾乎已經損失殆盡,而且此特技無法恢復沒有倒地的玩傢的氣血,也無法救中瞭陰曹地府門派絕招的玩傢,因此雖然至今其在商會中價格居高不下,但終究會慢慢平抑。

【起死回生】



效果:復活己方隊員,回復50%氣血,不超過被回復者等級*20

消耗:120SP

起死回生,可謂是《夢幻西遊》手遊最受歡迎的特技之一。雖然看起來它的SP消耗很大,但是由於能夠在復活同時恢復玩傢50%氣血,這就能保證一個大唐官府在起來之後就能直接掃出去。再加上如果能裝備上憤怒腰帶,那麼實際消耗隻要96SP,也就是說,很多玩傢在進入戰鬥後,即便沒有被攻擊,也可以使用這一特技。

【回魂咒】

效果:復活己方死亡隊員,回復150HP

消耗:100SP

回魂咒雖然比起死回生減少瞭SP消耗,但同時它隻恢復150HP,這意味著想要防止被守屍,使用它的玩傢就隻能是龜速龍宮,而且還未必能保證守屍成功,在遇到法寵以及更龜速的龍宮時,這依舊是個死字。

Comments are closed.