夢幻西遊手遊裝備打造省錢方法推薦

在《夢幻西遊》手遊中,裝備的好壞無疑是決定玩傢實力的重要依據,而是打裝備劃算,還是買裝備劃算?恐怕每個玩傢心中都有一番計較。為瞭解決這個問題,今天就來為大傢以60裝備為例,把整個裝備系統進行一番數字化,也許會為你提供一些靠譜的思路。

在瞭解你是應該購買裝備,還是打造裝備之前,你首先要瞭解一下一件裝備的成本是多少。以60武器遊龍劍為例,目前所在服務器再續前緣的商會售價為6萬一塊。而劍書為74萬一塊,60打造符的市場價格大約在200金幣也就是2萬銀兩一塊。除此之外,想要打出珍品武器,許多玩傢都會選擇強化石,而60武器需要6個強化石,依照所在服務器的價格,大約是均價140俠義值——看到滿世界的雷鋒,你就知道這俠義值有多難搞瞭吧?所以我們不妨去看看強化石的仙玉價格——20仙玉一塊,6塊折合銀兩為120萬,也就是說,你打造一把60劍,在不能保證這把劍是否能為你所用,甚至是否是珍品的情況下,你就要付出6+74+2+120=202萬銀兩,折合金幣價格為2萬左右。

從這一點來說,市場上的珍品劍,賣到2萬金幣以下的,都是虧本的。當然,這個成本並非是一成不變的,玩傢可以通過各種途徑來免費獲得這些道具,比如挖圖、參加各種遊戲活動、前塵舊夢等等。所以簡單來說,如果你獲得瞭你用不到的裝備指南書,那麼直接把它賣掉,而不是對其進行強化打造,指望其能夠爆出極品讓你一夜暴富,那是最穩妥保本的盈利模式。當然,如果你是活雷鋒,那麼用俠義值兌換強化石能夠使你的打造成本大大降低。

最後,在經過這番計算之後,相信許多玩傢就已經看出瞭——保留自己能用得上的裝備制造書,並且隻選擇必要的部位強化打造(比如武器、衣服、項鏈),將其他自己用不上的直接賣掉,並且不排除自己購買一些珍品裝備來武裝自己,這樣你的裝備消耗就會大大降低!

Comments are closed.