夢幻西遊手遊裝備攻擊類特技攻略詳解

《夢幻西遊》手遊目前總共有多達29種裝備特技,根據特技類型,可以分為治療類、屬性幹擾類、屬性影響類、復活類、憤怒影響類、攻擊類、防禦類、解封類等等。而屬性幹擾類特技雖然數量不多,但是在PK場上總能發揮至關重要的作用,再加上《夢幻西遊》手遊中有兩個攻擊系門派,這也使此類特技價格水漲船高。

www.jb51.net

攻擊類特技

【破血狂攻】

效果:連續物理攻擊一個目標兩次

消耗:80SP



若要提到讓物理攻擊系最又愛又恨的特技,那當然是破血狂攻瞭。它稀有的數量,高昂的價格,以及在戰鬥中極為實用的表現,都使其成為瞭物理攻擊門派戰鬥必備特技。然而可惜的是,這一特技我們通常隻能在像秘境降妖這樣的活動中在怪物身上看到。由於它SP消耗少,且無需像橫掃千軍一樣有休息回合,因此能夠為物理系提供持續的爆發力。

www.jb51.net

破血狂攻數量稀少但也因此價格昂貴

【弱點擊破】

效果:臨時提高傷害力攻擊對手,適用於高物理防禦者

消耗:50SP

雖然弱點擊破的名氣沒有破血狂攻那麼大,但是它的價格卻一點也不低。和破血狂攻不同,弱點擊破主要針對的是高防門派,比如陰曹地府、普陀山以及某些高防加點的龍宮、方寸山這樣的門派。可以說,在某些情況下,其所能造成的傷害甚至比破血狂攻還高,而其隻要50SP的消耗,這就意味著玩傢在進入戰鬥後,可以至少連續兩個回合使用這一特技,為對方高防單位造成不小的麻煩。

www.jb51.net

弱點擊破

【破碎無雙】

效果:物理攻擊敵方單體,同時減少敵方魔法

消耗:80SP

在《夢幻西遊》手遊中,無論是夥伴還是玩傢,除瞭大唐官府以及龍宮這兩個門派外,其他四個門派對於MP的依賴都非常重。而它們的回藍能力卻非常有限。因此破碎無雙與其說是一個攻擊特技,不如說是一個控制特技,能夠打亂玩傢的攻擊節奏。尤其是像獅駝嶺這種通常防禦不高,又非常依賴MP的門派,更是有奇效。

www.jb51.net

破碎無雙

www.jb51.net

破碎無雙

Comments are closed.