夢幻西遊手遊變異寶寶怎麼得 變異寶寶獲取攻略

在夢幻西遊手遊中,小夥伴們都知道變異寶寶相比同類型的寶寶資質和壽命最大值會好很多,而且寵物自帶技能是不會變化的,關鍵自帶不用的顏色異常拉風,那麼夢幻西遊手遊變異寶寶獲得有哪些途徑呢?今天小編就為大傢帶來瞭夢幻西遊手遊變異寶寶獲得方法,希望大傢喜歡!

變異寶寶獲得途徑:

1、野外場景中。在場景中捕捉,系統會不定期的刷新一些寶寶在安全的場景中,比如雪山等地。

2、高級藏寶圖。挖高寶出怪物有幾率出現變異寶寶。

變異寵物寶寶分析:

相對於55級可以合成多技能的寵物而言,變異寶寶無法再次合成,而且隻能通過單一的打寵物書,局限性太大。但是變異寶寶依然可以通過金柳露洗最大資質,比同等級類型的普通寶寶要好,相當於高於10級的普通級寶寶資質,關鍵是不一樣顏色的外形是變異寵物最大的賣點。



夢幻西遊手遊變異寶寶可遇不可求,不能通過合寵獲得。隻有蹲點或者挖高寶獲得,而且幾率很小,不是休閑平民玩傢可以輕松獲得的。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.