夢幻西遊手遊變異幽冥書生全面解析

夢幻西遊手遊變異幽冥書生全面解析,相信各區的變異書生此時已經變成白菜價瞭,小編所在的區已經很悲慘的掉到1萬5瞭。究其原因,還是造價過於昂貴和產量實在太多導致的,不過既然已經出來瞭這麼多變異書生。在攤子上爛掉總是不好的,下面將介紹一下如果使用這批棘手的書生。

土豪打書篇

這個比較好解決,土豪嘛,錢多自然好辦事,洗或者買一個資質成長俱佳的4技能坯子直接開始打書,常規思路就是打高神高敏,然後再選一個高反震或者高固法,不過根據小編的經驗反震好像很容易頂掉2號位的死亡,所以還是固法穩一點,當然瞭如果你夠壕,也可以打成這樣,僅供參考,不推薦…

白菜處理法



一般的玩傢想用死亡還是老老實實的用普通的洗吧,變異的一次150仙玉不是鬧著玩的,那變異書生對於一般玩傢有什麼用呢,我們來看下變異書生的資質,可以說在85級的情況下,除瞭貴到死的禦風,他作為一隻配速血寵是非常合格的,至於快90的玩傢就不用考慮瞭,鳳凰才是不二的選擇,可以在攤位上挑一隻成長資質都還ok的書生,然後頂書頂成4技能,打一些低級書,神佑敏捷固法之類的,然後多加點耐用來吸引對面大唐的火力,畢竟書生的仇恨是很高的,對面上來也不知道你有沒有死亡召喚

當然也可以僅僅作為收藏買一隻,價格確實不貴,這波不買以後可能就見不到幾隻瞭,大傢可以根據自己喜歡入手.

以上就是小編為大傢帶來的夢幻西遊手遊變異幽冥書生全面解析的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 夢幻西遊手遊力劈煉妖成果展示 強勢出爐
  • 夢幻西遊手遊嘉年華道具使用說明介紹
  • 夢幻西遊手遊90級裝備熔煉實測圖文分析
  • 夢幻西遊手遊龍宮最後一個技能是什麼 90級龍宮最後一個技能曝光
  • 夢幻西遊手遊正確的搶星官方法

Comments are closed.