夢幻西遊手遊變異星官BOSS介紹

夢幻西遊手遊增加瞭兩條全新的內容。其一就是“增加瞭變異星宿、變異星宿之怒、變異星官BOSS的投放”,而這也算是終於滿足瞭玩傢“增加星官BOSS投放”的訴求。但變異星官BOSS的難度卻是出人意料的男,下面就和小編一起看看變異星官出現時的盛況吧。

www.jb51.net

8月5日中午12:30

這是變異星官BOSS的首秀,這一次系統將變異星官BOSS刷新在瞭建鄴城。也許是作為一張新手地圖,建鄴城的環境很容易讓人放松警惕,許多玩傢又都想拿下變異星官BOSS首殺,以至於當它被發現在建鄴之後,不少團隊幹脆放棄瞭去擊殺星官BOSS,而是幹脆守候在變異星官BOSS旁邊。

www.jb51.net

讓他們想不到的是,變異星官BOSS的強度遠遠超過瞭他們的想象。許多團隊甚至在變異星官BOSS面前無法撐過5個回合。極高的氣血和攻擊力,讓無數隊伍鎩羽而歸。盡管許多玩傢通過觀戰瞭解到瞭這個BOSS的難度,但他們或為瞭“首殺”這一榮譽,或純粹是為瞭湊熱鬧,依舊樂此不疲地排隊等候去給變異星官BOSS送耐久。

8月5日13:30,變異星官BOSS在收獲瞭無數人頭之後,準時消失。

www.jb51.net

8月5日13:30



第二隻變異星官BOSS刷新在瞭長壽村地圖。

這一次在有瞭上一個小時的坑爹經歷之後,無數隊伍改變瞭自己的策略。其中魂淡君所率領的團隊,提出瞭2方寸山+1陰曹地府+1普陀山+1大唐官府的極端配置,在經過瞭一個多小時的挑戰之後,終於在14:50左右,成功將其擊殺。完成瞭變異星官BOSS的首殺。

在18:30,魂淡君再次利用這一陣容,成功挑戰瞭變異星官BOSS。

www.jb51.net

然而變異星官BOSS的屠殺並沒有因此而停止,在此之後,雖然也有諸如像再續前緣最高級玩傢帝天澈所率領的隊伍成功挑戰,但是絕大多數的隊伍依舊隻是在給變異星官BOSS送人頭而已。即便是相同的隊伍,也有可能因為變異星官BOSS門派的不同而出現截然不同的戰果。恐怕變異星官BOSS的“殺人機器”傳說還將繼續。

www.jb51.net

以上就是夢幻西遊手遊變異星官BOSS介紹的全部內容瞭,希望對大傢有所幫助。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.