夢幻西遊手遊豪宅和民宅詳解

今天小編為大傢帶來瞭夢幻西遊手遊豪宅和民宅詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

民宅和豪宅一個天一個地,那麼它們兩者之間區別大不大呢?夢幻西遊手遊豪宅和民宅的區別是什麼呢?下面就由小編為大傢帶來精彩的內容,希望可以幫到大傢哦,一起來看看吧!

夢幻西遊手遊豪宅和民宅詳解

1、價格不同

購買華宅需要100萬銀幣,入手極為簡單。而購買豪宅就需要1000萬銀幣,不是普通玩傢可以一次買的起的。

2、空間不同



華宅擁有14點的空間,而豪宅則擁有32點的分配空間,相差約一倍。

3、風水差異

由於豪宅能擺放的傢具更多,因此環境度也就越高,自然風水也就會越好。

風水雖然會影響房屋的寵物訓練、喂養、休息的效果,還會影響烹飪、煉藥雙倍幾率,但是當民宅在沒有擺滿空間時,其不管是民宅還是豪宅都是一樣的。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.