夢幻西遊手遊賺錢技巧心得分享

零元黨進階夢幻西遊手遊賺錢技巧分享,遊戲中對於玩傢來說賺錢是非常重要的,因為要是沒有足夠的資源後期是很難玩的。而玩傢隻有學會賺錢才是比較重要的,那麼在遊戲中零元黨要如何賺錢呢,在遊戲中玩法技巧都有哪些呢。

輔助的話,計劃是先點烹飪,煉藥這玩意兒,不點的高,賺不瞭什麼錢,特別是新區,同樣是輔助60,60出面和酒,都是1500往上走,大金都爬不上1000,等一個月後,等級爬70瞭,再去點煉藥。銀幣的使用規劃上,計劃上是能攢就攢,升級隻用銀幣點門派技能,烹飪到60立馬停,修隻吃金丹,人物修,主雙防,副功法,bb修點攻法。再說說寶石,這玩意兒很有意思,很多人到60開始,雙7就升不動瞭,其實不然,新區銀幣買自己適合的寶石是最劃算的,因為開區越久,寶石越貴,前期能多攢,多買就對瞭,然而還有一個關鍵,例如自己不需要的寶石該怎麼辦,其實也是攢,例如地府不需要太陽,但是新區一級太陽賣商會,隻能賣4萬左右,兩個月後賣呢?,5.5萬一級,兩個月,沒用的太陽,神秘之類的,屯到七八級,再賣,也是一筆不小的收入,賺錢這東西,如果是零元黨,不要奢望,洗寶寶打裝備一夜暴富瞭,老實點,攢著,積少成多,細水常流,很贊!

再說說挖圖,挖圖的話,不要攢,天天挖,因為新區,書鐵,物價奇高,60書,四五十萬一本,越後面價格越低,挖到獸決內膽和環,攢就對瞭,這些東西隻會越來越貴,前期賣,那就太笨瞭。說說金流露吧,這玩意兒新區太賺瞭,但是要能忍,別人45開始洗龍女,55洗鬼子,65洗娃娃夜叉的時候,都要淡定,為啥呢,因為70可以洗桃子,桃子必帶奔雷,一個月,前塵,活動,日常,紅塵,都會給66,基本能攢,兩三百個,然後呢,洗桃子,桃子隻要一個奔雷就能煉藥,跟4技能鬼子練或者跟野鬼練,出瞭帶奔雷的鬼子至少賣1萬,這樣的話,66起碼讓你在剛上70這個階段穩住,不會太垃圾。裝備這一塊的話,60都可以穿環,隻要寶石跟上,都不會太差,寶寶的話,65以前,帶著一隻狗和兩隻帶神佑的龍女當肉就能,到65,一隻四技能吸血鬼,打本連擊就能用瞭,反正本來就不牛比,何必在前期,浪費沒必要的錢呢?金幣的話,攢著吧,可以每天看看商會,偶爾屯點,低連必殺,法爆法連之類的,炒一下,新區的話,沒記錯開區一星期是不讓跑300的,這時候明智的選擇就是屯垃圾獸決和內膽,可惜沒資本去屯,不過也沒關系,賺不瞭多少錢,一本也就2000金而已,賣不動還累,不如攢著,看胚子,胚子這東西浮動指數很大,眼光好,一個月後能賺翻。

以上就是小編為大傢帶來的夢幻西遊手遊賺錢技巧心得分享的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 新寵來襲 夢幻西遊手遊11月11日維護公告
  • 夢幻西遊手遊泡泡樂園馴獸高手打法攻略分享
  • 夢幻西遊手遊物理系強力助戰玩法全面介紹
  • 千裡姻緣一線牽 夢幻西遊手遊姻緣際會活動來襲
  • 情定此日 夢幻西遊手遊雙十一情緣相尋活動來襲

Comments are closed.