夢幻西遊手遊赤金寶箱怎麼得 速刷赤金寶箱攻略

夢幻西遊手遊赤金寶箱怎麼得

www.jb51.net

赤金寶箱在哪刷?

夢幻西遊手遊版赤金寶箱投放地點

從4月30日中午12:00開始,每天8:00-24:00的每個整點在建鄴城、長壽村、傲來漁港等場景隨機投放一定數量的赤金寶箱。

數量有限,有意要開寶箱的玩傢可要提前幾分鐘蹲點才行。

赤金寶箱都有什麼可以抽?

每次開啟寶箱固定可以獲得5個花豆,且還能在神兜兜、高級獸決、40000金幣、低級獸決、彩果、定魂珠、金剛石、煉獸真經中隨機抽到一種。

開啟一個赤金寶箱,需要花費一個金鑰匙,價值為298仙玉(29800金幣)

赤金寶箱賺多還是虧多?

寶箱中除瞭花豆外,還有8種物品可以抽到。

其中抽到神兜兜、高級獸決、40000金幣都屬於賺的,假如抽到好的高獸決還是大賺。

而抽到低級獸決、彩果、定魂珠、金剛石、煉獸真經都屬於穩虧,即使最值錢的低級獸決也不到25000金幣。

所以單從抽東西的比例上,隻能說是38%的幾率為賺。這運氣該不該博呢?小編建議中R以上可以博。

因為對於一本高級藏寶圖價格接近35000金幣,而高級藏寶圖穩賺的幾率未必有38%。就沖這個數字,值得一博。更何況還有高級藏寶圖開不出來的神兜兜。

夢幻西遊手遊赤金寶箱怎麼得 速刷赤金寶箱攻略就介紹到這裡,相信各位玩傢們都有所瞭解瞭吧,喜歡本文的玩傢可以關註本站,小編還會為大傢帶來更多好看好玩的遊戲遊戲攻略。

您可能感興趣的文章

  • 夢幻西遊手遊龍宮最後一個技能是什麼 90級龍宮最後一個技能曝光
  • 夢幻西遊手遊正確的搶星官方法
  • 夢幻西遊手遊變異幽冥書生全面解析
  • 夢幻西遊手遊夢境仙人挑戰通過教程分享
  • 夢幻西遊手遊泡泡王之制造大師通關攻略推薦

Comments are closed.