夢幻西遊手遊超級神猴怎麼樣_超級神猴技能屬性詳解

夢幻西遊手遊超級神猴技能屬性

目前神獸超級神羊適合打法寵,超級泡泡則適合物攻寵,當然也可以達成血寵,而三大寵物就缺一個高速寵瞭,所以超級神猴打成配速寵就非常有可能。

成長

神獸成長都都統一,可升級。

初始資質:

體資5200,攻資1400,法資2300,防資1500,速資1500。

技能

特殊技能,“潛行”,技能效果:永久隱身,降低物傷面板30%,隱身效果可被堪破驅散。

自帶綁定技能:高級防禦,高級固法。(不奢求高神+高反震的組合)

自帶普通技能:偷襲、敏捷。(什麼技能都行,反正要上高書的)

外型

要區別於猴小仙和悟空,介於兩者之間的高度,要萌一點,可以不隻拿棍子,手中的武器可以有幾種變幻的造型,比如棍子、桃子、酒壺等。拿棍子時可以威武一點更可以發出“吼、哈”的聲效,拿“桃子”時要色色的更可以發出“賤賤”的聲效,拿“酒壺”時要呆萌一點更可以發出“¥&……”聽不懂的外星語。

夢幻西遊手遊超級神猴怎麼樣_超級神猴技能屬性詳解就介紹到這裡,相信各位玩傢們都有所瞭解瞭吧,喜歡本文的玩傢可以關註本站,小編還會為大傢帶來更多好看好玩的遊戲遊戲攻略。

您可能感興趣的文章

  • 夢幻西遊手遊11月陽光魅力榜投票活動送黃金神羊介紹
  • 夢幻西遊手遊平民如何選性價比高的裝備 裝備推薦

Comments are closed.