夢幻西遊手遊超級神羊怎麼樣 神獸如何獲得

  

夢幻手遊神獸價值探討 超級神羊獲得技巧  作為買傢,一定想知道什麼時候買神獸更劃算。其實你隻要遵守三個要點,自然能夠買到便宜又好用的神獸。
  首先就是要有耐心,不要在新的神獸剛出來的那幾天,為瞭一個新奇就去買神獸,那時候神獸的價格肯定不會低。
  另外一個則是要瞭解目前遊戲的相關活動。比如某些活動會有贈送神獸的環節,而有些抽到神獸的玩傢會把神獸便宜掛出去賣掉。

  最後就是要學會討價還價——你未必要追著最便宜的賣傢去討論價格,你可以選擇那些已經反復好幾次將神獸掛出去,但是依舊沒有 賣掉的賣傢去談價格,他們往往會失去耐心,然後給你一個很不錯的價格。

夢幻手遊神獸價值探討 超級神羊獲得技巧

  
  對於賣傢來說,最擔心的莫過於神獸的貶值問題瞭。一開始神獸剛推出的時候,許多人為瞭圖新鮮,不顧一切搜集神兜兜兌換神獸,導致一隻神獸成本大約在450萬金左右,但是等到再賣出的時候,很可能神獸已經不值這個價瞭。
  其實遇到這種問題,你首先就要看神獸本身的技能組合,再看市場上目前神兜兜的價格。如果你能再神兜兜價格比較低的時候收入,再兌換新的神獸,那麼在自己玩幾天之後賣出,甚至還有可能賺上一筆。
  如果非要花大價錢買瞭最高價神兜兜,然後等神獸貶值瞭再賣出,那麼這就是和自己的錢包過不去瞭。

  另外怎樣的神獸容易保值?相信超級神羊以3萬金一個神兜兜的價格來計算,它在絕大多數服務器算是貶值速度比較低的。如果能夠有比超級神羊技能搭配更合理,造型更美型的神獸出現,相信它的保值甚至升值潛力都不小。



Comments are closed.