夢幻西遊手遊轉換新人物兵器方法及消耗介紹

夢幻西遊手遊轉換新人物兵器方法及消耗一覽,遊戲中現在兩個新人物可選神天兵是龍宮與普陀,飛燕女是大唐與方寸。所以在遊戲中玩傢可以通過人物角色的轉換來快速的體驗高等級的新角色,那麼在遊戲中對於新人物與兵器的轉換需要消耗哪些道具呢。

角色轉換

“袁守誠”(長安城213,125)可幫助玩傢在以下3組角色造型之間進行相互轉換:

(1)殺破狼和虎頭怪;

(2)飛燕女和巫蠻兒;

(3)神天兵和龍太子。

轉換角色需滿足以下條件:

(1)人物等級達到60級;

(2)所有裝備方案中均未裝備武器;

(3)距離上次轉換角色造型已超過7天。

轉換角色後:

(1)人物等級、屬性、裝備等信息不變;

(2)人物當前身上的染色方案和衣櫥保存的染色方案均會保留並繼承到新角色造型上;

(3)再次轉回曾經使用過的角色造型隻需較少的花費。

武器轉換

玩傢成功進行角色轉換後,可在“袁守誠”(長安城213,125)處進行武器轉換,將前造型可用武器轉換為當前造型可用武器。轉換後的武器將處於綁定狀態,可以作為任務物品上交,可以分解,但不能擺攤交易。

每次轉換角色成功後,有5次轉換武器的機會。已經轉換過的武器,可以在“袁守誠”處還原之前的武器造型,並解除綁定狀態。

以上就是小編為大傢帶來的夢幻西遊手遊轉換新人物兵器方法及消耗介紹的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 夢幻西遊手遊邀約重陽祈長歲登高賞菊活動來襲
  • 夢幻西遊手遊飛燕女神天兵火爆來襲_新人物曝光
  • 夢幻西遊手遊新人物放出 10月21日維護公告
  • 夢幻西遊手遊釣魚能釣到哪些及魚類全部匯總
  • 夢幻西遊手遊新角色人物介紹與兵器使用方法

Comments are closed.