夢幻西遊手遊逆天雙藍字裝備點評分析

夢幻西遊手遊逆天雙藍字裝備點評分析,項鏈、腰帶和鞋子是不分性別,男女角色都可以穿戴的裝備,這些裝備越極品,購買的競爭對手也就越多,今天就帶大傢來看一波或正在被競購或已是別人囊中之物的雙藍字神器。

90級法術暴擊鞋子外加特技魔獸之印,法術暴擊提高其法術產生暴擊的幾率,同時也是提升法系輸出的不二法寶,魔獸之印能給予己方全體單位7%的物理傷害加成。

70級簡易破血狂攻項鏈,簡易多鑲嵌2級寶石有效地提升瞭人物自身面板屬性,破血狂攻在比武中是物理輸出門派最實用的特技之一。

90物理暴擊項鏈外加全新特技嘯風訣,全民提速的PK時代嘯風訣是不錯的選擇,它提升的速度是己方全體單位並且持續到戰鬥結束。

羅漢金鐘是每個輔助門派的必備特技,在遊戲中不論是PK還是擁有挑戰的難度任務,隊伍中有人攜帶羅漢金鐘就會事半功倍。

70級憤怒破血狂攻腰帶,這兩樣藍字搭配在一起的效果相信不需要靈兒過多地闡述,估計小夥伴們已經各種羨慕嫉妒恨啦。

以上就是小編為大傢帶來的夢幻西遊手遊逆天雙藍字裝備點評分析的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.