夢幻西遊手遊連環內丹怎麼樣_連環內丹搭配技能介紹

夢幻西遊手遊連環內丹怎麼樣及搭配技能分享,遊戲中對於玩傢來說現在的內丹與技能的搭配是非常不錯的吧。因為在戰鬥中玩傢可以通過內丹與技能搭配來提高效果,那麼在遊戲中連環內丹怎麼樣呢,要如何搭配使用呢。

眾所周知【高級連擊】是大多數攻寵都會選擇的一本獸決,甚至某些千速血敏寵也會打上一本用於在PK中破除對方的保護。那麼,我們來計算一下,內丹篇章更新出來後,對於【高級連擊】獸決有所提升的內丹之一,【連環】內丹的實際提升效果到底是多少?

首先列出【高級連擊】的獸決說明,【高級連擊】:物理攻擊時有55%幾率對敵人連續攻擊2次,對敵物理傷害結果減少20%。計算前提是不考慮任何客觀條件,比如必殺。那麼在沒有【高級連擊】的情況下:假如A打B每一下都是100傷害,那100下也就是100×100=10000傷害。

在有【高級連擊】的情況下:55×80×2+45×80=12400傷害。可得出:高級連擊理論收益為24%,在有【高級連擊】同時還有【5級連環】內丹的情況下:61×80×2+39×80=12880。根據以上計算可以得出:【5級連環】內丹情況下,內丹增幅(12880-12400)/12400=3.87%。

即:【5級連環】內丹對【高級連擊】的實際提升【最低收益】為3.87%,(而高級連擊和連環內丹是可以配合其他獸決,讓彼此加成更多的獸決之一。比如,若有搭配其他獸決,如高級必殺等,收益自然更高)。

以上就是小編為大傢帶來的夢幻西遊手遊連環內丹怎麼樣_連環內丹搭配技能介紹的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 夢幻西遊手遊裝備熔煉怎麼玩 夢幻西遊手遊裝備熔煉實測全過程
  • 夢幻西遊手遊全新高級前塵舊夢關卡介紹
  • 夢幻西遊手遊神器物傷法傷治療通屬性介紹
  • 夢幻西遊手遊熱門法寵選擇心得及玩法介紹
  • 夢幻西遊手遊新特技是否實用及對比介紹

Comments are closed.