夢幻西遊手遊邀約重陽祈長歲登高賞菊活動來襲

夢幻西遊手遊重陽節活動即將於10月21日在各大服務器正式開啟,作為中國傳統佳節,夢幻手遊特別邀請你穿越盛世大唐,在掌上體驗一把最純正的重陽節傳統風俗,無論你現在身處何方,隻要打開你的手機,你就能夠與你的好友一起,於重陽佳節相聚夢幻手遊。

【登高極遠目,秋高氣爽賞美景】

在重陽節,登高是許多傢庭至今保留的傳統節目。從10月21日~10月25日,隻要你等級≥40,就可以單人通過長安城重陽節活動使者處,傳送到登山場景中參與登高遊戲。你隻需投擲骰子就能移動步數,登山步數越少,獲得的獎勵也會越好,每日登山步數最少玩傢更能獲得專屬稱謂。如此稀有,隻為證明你的實力!

【重陽祈長歲,三界壽星獻壽桃】

重陽節,同時也是敬老節,在這一天,何不為自己的父母送上一份拳拳愛心呢?在活動期間,隻要你等級≥40,且三人或三人以上組隊,就能前往各地挑戰仙翁,在挑戰成功後,你就能夠獲得稀有的壽桃。不論是將其直接吃掉還是上交給壽星,接受更高難度挑戰,你都能夠獲得豐厚獎勵!

【金秋賞菊意,呼朋喚友相聚此刻】

涼風起,菊花開,在活動期間,隻要你等級≥40級,就能使用參加重陽節活動所獲得的菊花種子,將其種植在幫派花壇內。在半個小時後,菊花就會在其中開放,你可以去呼朋喚友,與自己的幫派好友一起采集菊花,獲得豐厚獎勵!當然,隻有加入幫派的玩傢才能享受這一活動,所以在重陽節之前,不妨先給自己找個“傢”吧!

現在,《夢幻西遊手遊》重陽節活動即將開啟!海量經驗,豐富道具獎勵以及稀有稱謂,讓你在體驗純正掌中重陽節的同時,還帶來滿滿驚喜!無論你是為何而來,相信你在這其中都能與自己的好友一起,滿載而歸!

以上就是小編為大傢帶來的夢幻西遊手遊邀約重陽祈長歲登高賞菊活動來襲的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 夢幻西遊手遊90主線劇情天妖心陣容打法攻略
  • 夢幻西遊手遊南山泰鬥打法攻略

Comments are closed.