夢幻西遊手遊針對方寸沒加強原因說明介紹

夢幻西遊手遊針對方寸沒加強原因說明,很多方寸玩傢抱怨法寶系統沒有加強方寸!因為物理法術傷害提升啦,治療提升啦!唯獨方寸命中沒提升!其實不然!同樣也出瞭防禦型法寶,所以真正提升的比較直觀的還是輔助門派呀!繼續說下方寸,其實法寶更利於方寸主宰戰局!

方寸先手優勢法寶出來體現的更是淋漓盡致!一個方寸可以沒有羅漢,可以沒有晶清,但是必須要有笑裡,他嗎我沒大特技,你吖也別想放!就是這樣嘛還有方寸封印時候一定多用離魂。

因為對面無法使用法寶特技,法術還有出寶寶,有方寸朋友說這離魂命中不高,我是龍宮玩傢並不清楚,但是這技能控特技,控法寶控場能力是最強大的!還一個技能,失憶符,這個命中最高,當你沒憤怒時候,確定對面很大可能釋放特技時候,這個技能太重要啦,那就大膽封吧,這技能還能法術混亂,這也有點戲劇性的!所以方寸同學,真正pk中,合理利用每一回合,絕對能讓己方戰力倍增

以上就是小編為大傢帶來的夢幻西遊手遊針對方寸沒加強原因說明介紹的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.