夢幻西遊手遊釣魚小技巧分享_釣魚玩轉方法推薦

夢幻西遊手遊釣魚有哪些技巧及玩轉方法分享,遊戲中對於現在的釣魚來說是非常需要技巧的。因為想要獲取更多的獎勵光靠瞎貓碰著死耗子是完全沒有用的,那麼在遊戲中釣魚玩法有哪些技巧呢,玩傢要如何玩轉呢。

【如何購買魚竿】

玩傢可以去商會,花費10萬銀兩購買普通魚竿,或者花費20萬銀兩購買粉色或者藍色魚竿。點擊使用魚竿即可自動尋路到傲來漁港水邊,進入釣魚玩法。但無論是什麼魚竿,每次隻能使用10次。

PS:玩傢每人每天隻能釣30次魚(以魚上鉤後為準,如果魚還沒上鉤你就收竿則不計算入30次內)。

【玩法須知】

在你拋竿之後,你就可以靜待魚上門瞭。通常單人玩傢魚會在60秒以上才會上鉤,而組隊則頻率會高不少,所以強烈建議玩傢組隊釣魚。這裡筆者和大傢分享一下釣魚的技巧:

(1)魚竿重度彎曲,用大力。

(2)水面有白色的大浪花,用“快速”

(3)魚漂在水面左右移動,用“迂回”

(4)魚漂在靠近玩傢的地方,用“向前”

通過觀察魚上鉤後浮標的表現,選擇你的拉竿指數,那麼你釣魚的成功率也會大幅度提升喲!但是要註意:拉桿的時間非常有限,不要光顧著觀察,錯過瞭時間。另外即便你全部選擇正確,也有一定的概率會MISS,通常在全部選擇正確的情況下,命中率大約有80%左右。

【關於漁獲】

由於每個號的每天體驗次數有限,所以筆者隻能根據自己的經驗和大傢分享部分漁獲:

沙丁魚:增加3000儲備氣血

對蝦:增加3000儲備魔法

貝殼:打開後可以獲得珍珠

草龜:增加10點寵物修煉經驗

大黃魚:在下一場戰鬥中增加人物2%物理防禦效果(PK戰鬥無效)

根據筆者所搜集的資料,整個釣魚玩法中漁獲有不下10種不同類型,不排除在日後的更新中還會不斷增加,因此相信尋找到不同的漁獲也會成為一種樂趣。

釣魚玩法是一個非常龐大的系統,除瞭釣魚手法、漁獲種類之外,還存在各種突發事件,由於測試機會有限,筆者隻能在以後和大傢進行詳解。但相信對於許多休閑玩傢來說,這一玩法將為你的遊戲帶來新的樂趣。

以上就是小編為大傢帶來的夢幻西遊手遊釣魚小技巧分享_釣魚玩轉方法推薦的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 夢幻西遊手遊90主線劇情天妖心陣容打法攻略
  • 夢幻西遊手遊南山泰鬥打法攻略
  • 夢幻西遊手遊邀約重陽祈長歲登高賞菊活動來襲

Comments are closed.