夢幻西遊手遊釣魚能釣到什麼 夢幻西遊魚效果介紹

夢幻西遊手遊釣魚能釣到什麼 夢幻西遊魚效果介紹

釣上的魚有10種種類分別是對蝦、沙丁魚、草魚、草龜、小黃魚、大黃魚、金槍魚、毛蟹、河豚、海星、蚌肉。

10種魚的使用效果如果下:

對蝦:使用後可以獲得3000點魔法儲備。

沙丁魚:使用後可以獲得3000點氣血儲備。

草龜:使用後增加隨機一項寵物修煉的10點修煉經驗,有一定概率額外增加10點修煉經驗。(不能超過寵物的修煉上限)



小黃魚:在下一場戰鬥中增加人物2%法術防禦效果。(PK戰鬥無效)

大黃魚:在下一場戰鬥中增加人物2%物理防禦效果。(PK戰鬥無效)

金槍魚:使用後增加隨機一項人物修煉的10點修煉經驗,有一定概率額外增加10點修煉經驗。(不能超過角色的修煉上限)

毛蟹:使用後可增加寵物25點壽命。

河豚:使用後觸發隨機事件。(有中毒、金柳露、陣法等)

海星:使用後可增加56000點寵物經驗。

蚌肉:食用後增加氣血儲備與魔法儲備各1500點。

PS:釣魚成功後,會出現上面的界面提示,玩傢可以選擇收取或者出售,不過不建議出售,價錢太低瞭。

以上就是小編給大傢帶來的夢幻西遊手遊釣魚能釣到什麼 夢幻西遊魚效果介紹的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

您可能感興趣的文章

  • 夢幻西遊泡泡樂園門客打法攻略
  • 夢幻西遊手遊釣魚法寶有哪些 夢幻釣魚工具介紹

Comments are closed.