夢幻西遊手遊陽光魅力榜壕禮大放送活動來襲

《夢幻西遊手遊》於10月29日啟動瞭陽光魅力榜評選,至今參與人數已突破100萬人,更有超過300萬玩傢在遊戲內參與投票,明星玩傢、人氣美女帥哥玩傢輪番登場,引發《夢幻西遊手遊》的全民狂歡!

【多重獎勵等你來拿】

夢幻陽光魅力榜活動期間,所有成功報名參與競選的玩傢,在活動結束後,均有機會被抽中成為幸運玩傢。

【獎勵1:幸運獎勵+專屬稱謂】

每臺服務器抽取10名玩傢獲得“陽光魅力幸運禮”和幸運稱謂獎勵。打開“陽光魅力幸運禮”後,必定獲得金剛定魂、神兜兜、高級藏寶圖、彩果、鮮花其中一個獎勵。

男生獲得幸運稱謂:“陽光男生福星高照”,女生獲得幸運稱謂:“魅力女生福星高照”(稱謂有效期均為3個月)。

【獎勵2:夢幻手遊嘉年華入場門票】

所有競選的玩傢均有機會贏取2015年12月線下夢幻嘉年華參加資格,請報名參加的選手註意填寫綁定手機號碼。

《夢幻西遊手遊》介紹

《夢幻西遊手遊》由夢幻西遊團隊傾力打造,是一款繼承瞭同名端遊經典玩法,並融合手遊特性的Q版回合制MMORPG手遊。遊戲上線以來收獲3000萬註冊用戶和204萬同時在線人數,累計登陸iOS暢銷榜榜首超過200天,是2015年唯一包攬AppStore四榜大滿貫,獲AppStore中國區首款精品手遊頁加持的現象級手遊巨作!全新夢幻,經典再續!國民手遊,行者無疆!

以上就是小編為大傢帶來的夢幻西遊手遊陽光魅力榜壕禮大放送活動來襲的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 夢幻西遊手遊69級巔峰對決 狂瀾碎嶽暴力五輸出

Comments are closed.