夢幻西遊手遊雙叉嶺的妖怪打法攻略

夢幻西遊手遊雙叉嶺的妖怪打法攻略

在一開始,我們會遇到雙叉嶺小妖和寅將軍,基本上都沒什麼難度,接下來遇到太白金星前來幫忙,這時隊長可以選擇熊山君、特務處、寅將軍逐一突破或者是3個傢夥一起打。逐個擊破難度會低一些,一網打破會有一定的難度,如果抓住瞭技巧隊友配合的好也是可以殺過得。

【逐個擊破】

熊山君:第一個回合隻會開山斧我們,雙抗極高會開山斧(力劈)。第2回合會召喚出他的分身,隻要分身沒有瞭就會繼續召喚。所以從第2回合起要集火殺掉主怪,清小怪隻是時間問題,就不會被熊山君吃掉啦。

特務處:說與世無爭,不要狡辯~為什麼要來吃唐僧肉!!!狂法牛妖為龍宮,施毒牛妖為地府,特務處為普陀,但是切記特務處會慈航所以要快點殺掉它。然後在殺小怪就可以瞭。

寅將軍:你的兄弟都死瞭,你算什麼。小妖快點投降,繳槍不殺~哇哈哈,原來你是一隻老虎。獅駝怪很多,打俠士的時候務必要註意及時回血。

【一網打破】

這裡面可以說是逐一突破3個大妖怪熊山君、特務處和寅將軍,一起再加上2小怪。這個傢夥的特性已經在上面介紹瞭,好好想一想就知道怎麼打瞭。

以上就是小編給大傢帶來的夢幻西遊手遊雙叉嶺的妖怪打法攻略的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

您可能感興趣的文章

  • 熱血傳奇手機版 道士非套裝強力戒指首飾推薦
  • 夢幻西遊手遊雙叉嶺的妖怪打法攻略
  • 王者榮耀冬日跨年活動介紹 登陸送聖誕帽子
  • 我的世界迷你老虎機紅石裝置介紹 MC中玩老虎機
  • 我的世界全自動釀造機視頻教程分享 全配方裝置

Comments are closed.