夢幻西遊手遊非日常任務獲取經驗說明介紹

夢幻西遊手遊非日常任務獲取經驗說明,如果一個新號想要快速成長起來,那就需要全面發展。隻有這樣,才能比別人快。如果隻是跟別人一樣,每天把日常做完,就不管其他的,自然無法比比人快多少。

劇情經驗獎勵

劇情經驗獎勵非常的豐厚,但隻是每一個階段的劇情是固定的因此獲得過瞭以後就隻能等下一個階段。

前塵舊夢

每個幾級就可以參加前塵舊夢活動,此活動簡直是本人最愛,經驗多,銀幣多,物品獎勵多。

隱藏經驗

隱藏經驗就是平時不會在面板上顯示但是你做瞭又會獲得的經驗,其中有幫助他人完成劇情可以獲得經驗獎勵和俠義值,每星期可以幫助70次,經驗視完成的劇情等級而定。援助別人任務鏈需要的物品可以獲得經驗獎勵、俠義值、幫貢,每星期可以援助174次,經驗根據對方任務鏈的環數的而定越靠後越多。幫助他人打過任務鏈的戰鬥可以獲得經驗獎勵,每星期可幫助任務鏈戰鬥300次,每次大約15000經驗。

擂臺爭霸

每個星期天時的擂臺爭霸賽,即使不參加也可以進去觀戰,也是有很多經驗獎勵的。

總結以上內容隻是目前主流的經驗獲得方式,還有夫妻任務、師徒任務、寶圖戰鬥、玲瓏石等經驗獲得方式,經驗的掌控也是非常重要的,如果你所在的區是老區而你是新人那麼恭喜你,你可以放心大膽的拼命升級還會許多加成經驗,如果你是在新區,那麼你升級就會遇到等級限制的出現,不要慌,看一下等級限制的時間,合理安排自己的各項活動的時間,比如今天星期六,而服務器等級限制時間在下個星期天,那麼建議你在下個星期時把魔王和地瓜的俠士放在星期天進行,任務鏈也是一樣,抓鬼任務也可以隻抓單倍鬼,留著雙倍在打開等級限制之後使用,當然限制每天完成的就去做吧沒辦法調控,隻要你堅持不懈定會做到人上人,把別人甩在身後。

以上就是小編為大傢帶來的夢幻西遊手遊非日常任務獲取經驗說明介紹的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 夢幻西遊手遊星官BOSS新增3小怪怎麼殺 新增3小怪攻略
  • 夢幻西遊手遊法寵高級內丹的選擇與實用性解析
  • 夢幻西遊手遊PVP類相關玩法全面介紹

Comments are closed.