夢幻西遊手遊高手進階之殺星玩法詳解

《夢幻西遊》手遊殺星絕對是高級玩傢必備的一個玩法瞭,星宿絕對是難度戰鬥,雖然他能為你帶來豐厚的獎勵,但是稍有不慎就有可能全盤傾覆,這裡我們就為大傢簡單介紹一下夢幻西遊手遊殺星攻略,也許能為不知如何下手的玩傢提供一些借鑒。

www.jb51.net

【星宿之怒基本資料】

每天整點,二十八星宿之怒會在建鄴城、長壽村、寶象國、兩屆山、花果山、大雪山、傲來漁港隨機一個地圖中刷新7個(即東南西北方隨機出現一方),每個存在半個小時。

擊殺要求:分為50級和60級階段,需要3人以上組隊。

【好的開始,成功的一半】



雖然每一場星怒戰的打法都會有微妙的區別,但實際上大同小異——整個團隊中必須要有方寸山的存在,然後該方寸山應該牢牢控制住後排的4隻小怪——無論它是護法金剛,還是熒惑麒麟亦或是九天仙女,也不論它是物理攻擊系還是法術攻擊系,都會對團隊造成極大的破壞。因此方寸山在這場戰鬥中就是戰鬥核心。如果由於修煉或者臉的問題,方寸山無法控制住這四隻怪,那麼強烈建議團隊中的大唐官府幫忙先在1~2個回合內清理掉後排一隻小怪,這樣才能在一開始穩住戰局。

【單個擊破,拒絕掛機】

不要以為有瞭一個好的開始,接下來你們就可以收割勝利果實瞭。在本場戰鬥中還有一個關鍵點就是全員都不能掛機。因為主怪氣血掉到一定程度,就會瘋狂召喚嘯天虎,而嘯天虎門派必定為物理攻擊系,一旦控制不好就會對團隊造成極大的破壞。因此你可以選擇兩種擊殺模式——要麼一個個小怪清理過去,最終瞄準BOSS下手,要麼在方寸山控制住後排小怪之後,團隊所有攻擊力量全部瞄準BOSS,在短時間內將其擊殺。前者相對來說戰程會比較長,而後者則風險會稍高,所以需要玩傢根據自己的團隊實際情況進行選擇。

雖然星怒戰難度不低,但是卻能夠掉落非常難得的玲瓏石,加上本身獎勵不低,因此如果你瞭解其打法,那麼還是值得一試。這裡筆者要再次提醒大傢“不掛機”就是戰勝星怒的最好攻略,因此非常不推薦那種捉鬼封妖一條龍團隊去體驗。

Comments are closed.