夢幻西遊手遊高玩帝天澈PK陣法選擇技巧

今天小編為大傢帶來瞭夢幻西遊手遊高玩帝天澈PK陣法選擇技巧,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

夢幻西遊手遊陣法是提升作戰能力的一大手段,我們如何才能在10個陣法中選擇最適合PK的陣法呢?下面小編就為各位大大來闡述一下PK我們該選取哪些陣法。

在平時的PK中各位大大們最常用的陣法大多為虎陣跟龍陣,風陣小王子已不常見。

www.jb51.net

虎陣的傷害跟防禦還是非常給力的。

www.jb51.net

而風陣作為全能型的陣法也頗受玩傢的喜愛!

因此個人建議我們僅需要對這2本陣法下工夫即可!下面小編就為各位大大們推薦一本神級陣法。



www.jb51.net

5級鷹嘯陣對於虎陣來說少瞭25%輸出的一個位置多瞭2個速度位置,對於全能的龍陣來說可以說是完虐龍陣!

www.jb51.net

夢幻手遊帝天澈推薦PK陣法鷹嘯陣

而對於相克來看,鷹嘯陣已經完克虎跟龍陣,而被風陣跟鳥陣雲陣克制,而對於全民開虎開龍的時代,鷹嘯陣無疑是我們最合適的選擇哦。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.