夢幻西遊手遊高級獸訣淘金 高級獸決攻略

提到《夢幻西遊》手遊中的高級獸訣,很多人首先想到的就是高級必殺、高級神佑這樣的“貴族獸訣”,但其實在遊戲中也不乏價格親民,實用價值不低的平民獸訣,隻要你具備一雙慧眼,相信也能以低價打造出自己的理想召喚獸。

【高級冥思】

戰鬥中,每回合自動恢復等級*1的魔法

綠蘆羹價格有多貴,相信不用筆者多言瞭吧?特別是不少喜愛法寵的玩傢,更是綠蘆羹嘩啦啦地流。而如果你能為你的法寵留下一個寶貴的技能欄給高級冥思,那麼你會發現你也能節約下一大筆開支。

【高級再生】



戰鬥中每回合自動恢復等級*3的氣血,同時降低10%物理傷害結果。

高級冥思的HP版,而且相對於高級冥思通常隻適用於法寵,高級再生可以同時適用於法寵和血寵。

【高級敏捷】

寵物速度增加20%

雖然看起來速度不會影響攻擊效果,但是速度的高低決定瞭你的召喚獸是否有出手機會。對於攻寵和高敏血寵而言,一本高級敏捷也許就決定瞭誰能活到最後。

【高級固法】

提升等級*2的法術防禦,但法術傷害結果會降低10%

雖然高級固法隻對法術傷害效果起作用,但是目前遊戲中龍宮的數量,以及中級召喚獸中龜丞相以及瑞獸的數量,都已經在無形中提升瞭高級固法的價值。

【高級精神集中】

可以抵禦封類異常狀態,有10%概率減免30%的物理傷害,但物理攻擊能力會降低20%。

在諸如秘境除妖這樣的PVE活動中,玩傢恐怕最討厭的就是各類封系對手,而高級精神集中就為你解決瞭這一問題。同時雖然它減免物理傷害的概率隻有10%,但在像環怪戰中常常能起到意想不到的作用,因此可以作為多技能血寵的常備獸訣之一。

雖然這些獸訣的性價比極高,但玩傢需要註意以下兩點:一是此類獸決通常隻適用於少數幾種類型的召喚獸,所以不能盲目瞎打。二是召喚獸技能欄非常寶貴,應該首先優先留給一些高價要訣,而不是將這些高性價比要訣一股腦堆上去,隻有配合有度,才能省錢又省心。

Comments are closed.