夢幻西遊手遊高級鏢怎麼樣 高級鏢詳解

夢幻西遊手遊高級鏢怎麼樣 高級鏢詳解。在夢幻西遊手遊中,高級鏢到底怎麼樣,不同的玩傢說法不同。那麼下面小編帶來玩傢的觀點,希望大傢參考一下。 

1、目前高級跑鏢的獎勵總共有以下幾種:獸訣、3級寶石、4級寶石、銀錠、裝備制造書、紅羅羹、綠蘆羹等等,而由於相對於之前,高級跑鏢的難度大幅度降低,因此許多玩傢在每次跑鏢時都能夠獲取五個銀箱子用於合成金箱子。由於金箱子的獎勵相較於銀箱子通常會更高,所以目前玩傢普遍選擇合成金箱子之後再領取跑鏢獎勵。 

2、通常會虧的幾個獎勵就是3級和4級的低價寶石,比如昆侖玉、紅紋石、神秘石等等,除此之外,其他產出你即便不賺,所獲得的金錢獎勵也會與普通押鏢所獲得的獎勵持平。所以雖然高級押鏢要看運氣,但隻要你臉不黑,那麼50萬的本還是有保障的。

高級鏢到底是賺還是虧 高級鏢收益探討

  那麼很多玩傢可能要問瞭,每次押高級鏢都需要花費50萬的本金,按照過去每天3次來計算,一周就需要花費1050萬銀兩來押鏢,這麼龐大的開支該如何解決呢?其實以鏢養鏢就是最劃算的辦法。除瞭直接獲得的銀錠之外,玩傢可以將手頭開出的寶石隻留下自己所需要的一部分,剩下寶石全部賣出,能夠拿去換金幣的道具也掛到擺攤系統上去。如果你是新區,那麼不妨先準備多一些本金,把你手頭的高價寶石多保存一段時間,待到價格上揚到一個比較高的區域後再拋出。而如果你開到瞭獸訣,就應該將其趁早賣出。總之,可以換成金幣的商品早賣,換成銀兩的商品悠著點賣,你就能夠獲得最大利益。

  對於許多玩傢來說,高級押鏢由於比普通押鏢多瞭一個“套現”的過程,因而被不少玩傢視為是虧本買賣,但若是每天都能堅持完成這一任務,在過瞭一個月之後你再進行一番統計,你就會發現它並沒有你想象中那麼虧。對於某些寶石大戶來說,它更是自己以更為廉價的價格獲取高價值寶石重要途徑!

以上就是小編給大傢帶來的夢幻西遊手遊高級鏢怎麼樣 高級鏢詳解的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

Comments are closed.