夢幻西遊手遊高鬼魂的正確用法全面解析

夢幻西遊手遊高鬼魂的正確用法全面解析,每個人在PK中隻能召喚3隻寶寶,這就意味著如果這三隻寶寶死光,對手有會形成以多打少的不利局面,所以隻要夢幻手遊不對每場召喚寶寶數量做出修改,那麼人手一隻高鬼魂寶寶是十分必要的。最後時刻每隻高鬼魂寶寶的存在,都在戰術和心理上給敵人以很大壓力。然而,最後時刻應該十顆大藥已經吃光,隻能補給小藥品,這裡強烈推薦一種既具備輸出能力,又兼顧生存能力的高鬼魂寶寶,一定的生存能力不但可以補給小藥品,而且也不至於那麼快就倒下等復活。下面介紹一下這類寶寶的技能搭配,加點,內丹選擇以及使用時候需要註意的。

技能推薦:

這裡我推薦一類寶寶,高鬼魂單法血法寶寶,技能推薦 高鬼魂 高魔心 高法波 高法爆 高法連 高會心(選帶) 高反震 單法 高驅鬼 高感知(選帶)高幸運(選帶)四大群法之一(選帶),選帶技能根據格子酌情取舍,高反震確保生存能力,高級法術輸出技能配合單體法術加成和2-3點法力點數使其具備一定的輸出能力。單法配合高級驅鬼打鬼魂寶寶可以打出變態傷害,甚至秒殺,所以高驅鬼也是戰局後期寶寶必帶技能,重要程度超過高級感知。

加點推薦:

此類寶寶推薦2-3體質點2-3法力點對點,生存和輸出兼顧的加點方法,整場PK的後期會帶來奇效。

內丹推薦:

這種寶寶我推薦高級內丹打滿輪回破,百分之四十的幾率還是很可觀的。後期的戰鬥時常因為藥品供給不足,出現人物倒地情況,此時,這種寶寶起到守屍體作用,人品爆發輪回破打出來,對面隻能蹲廁所裡哭瞭。後期一個單位倒地倆回合起不來,基本宣判這場PK的失敗,可以說是高鬼魂血單法寶寶打輪回破是必然選擇。低級內丹推薦 靈身 靜嶽 聖潔。

這類寶寶使用簡單來說就是點屍體,點鬼魂寵物。必要時候根據速度順序進行卡血,拉人等。

以上就是小編為大傢帶來的夢幻西遊手遊高鬼魂的正確用法全面解析的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 夢幻西遊手遊神威九十級獅駝嶺玩法全面分析
  • 夢幻西遊手遊九十劇情天心妖打法技巧心得分享
  • 夢幻西遊手遊玩傢挑戰四星地煞介紹 雖敗猶榮
  • 夢幻西遊手遊70物傷加成介紹 90倚天帶你飛
  • 夢幻西遊手遊小編親自教你培養力劈寶寶

Comments are closed.