夢幻西遊手遊鬼將打書怎麼樣 夢幻西遊鬼將打書技巧

今天小編為大傢帶來瞭夢幻西遊手遊鬼將打書怎麼樣 夢幻西遊鬼將打書技巧,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

夢幻西遊鬼將是75級寵物,夢幻西遊手遊鬼將打書怎麼樣呢?不少玩傢都在關註鬼將,想要獲得一個實用鬼將,我們就來看看夢幻西遊手遊鬼將打書怎麼樣 夢幻西遊鬼將打書攻略、

打書步驟:

(1)最驚心動魄的時候到瞭,當你打完全紅卻仍保留驚心一劍時,說明這隻雜交鬼將非常成功,如果不小心頂掉驚心一劍,那麼也沒關系,至少拉風的外型還在,合成仍然算成功。

(2)打書規則:



所有鬼將為5力加點,如果體資大於5000,可以打吸血,如果貧血,那麼打神佑,那麼建議按如下方式打書,既保證最大輸出又能提供一定生存能力

5技能鬼將:必殺、連擊、偷襲、隱身、神佑/吸血

6技能鬼將:必殺、連擊、偷襲、突進、強力、隱身/神佑

7技能鬼將:必殺、連擊、偷襲、突進、強力、隱身、神佑/吸血

8技能鬼將:必殺、連擊、偷襲、突進、強力、隱身、神佑/吸血、感知

9技能鬼將:必殺、連擊、偷襲、突進、強力、隱身、神佑、感知、吸血/驅鬼

10技能 以上書就隨便打瞭,盡管鬼將合成難度很大,出的極品也未必比鬼子強,性價比遠不如鬼子,但炫酷的外型惹人喜愛特別是土豪們的青睞,凡事物以稀為貴,鬼將有它獨特的價值,但初期不建議平民合成鬼將。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.