夢幻西遊手遊鳳凰仙子怎麼打書與加點心得分享

今天小編給大傢帶來的是關於夢幻西遊手遊鳳凰仙子怎麼打書與加點心得分享,小夥伴們一起來看一看吧。

在夢幻西遊手遊中,血寶寶的存在為玩傢抵擋瞭無數的傷害,任何高難度的劇情與PK中都少不瞭他們的身影,它們是玩傢友友們最堅強的後盾。鳳凰仙子是後期血寶寶的關鍵,隨著天兵時代的過去,鳳凰也逐漸映入人們的眼簾,這個寵物應該怎麼打書呢,接下來就給大傢帶來鳳凰仙子打書與加點詳解。

藍翔畢業!鳳凰仙子怎麼打書與加點詳解

鳳凰仙子

攻擊資質:1056-1320

防禦資質:960-1200

體力資質:4680-5850

法力資質:2112-2640

速度資質:1248-1560

寵物成長:1.222-1.270

內丹數量:5

鳳凰仙子擁有著5850的體力資質,在遊戲中的資質應該算是相當出色瞭,由體力資質可以看出鳳凰仙子比較適合作為血寵來培養,其寵物造型也是很受玩傢所喜愛的。

鳳凰仙子打書:

體力資質相當出色可以作為血寵來培養。

打書:高級神佑>高級反震>高級防禦>高級固法>四法吸收>高級招架>高級幸運

作為血寵來說,增強自身的生存能力成為瞭關鍵,高血量配合著高反震,就算受傷也不讓物理系好過,再加上其高級防禦與高級固法使得所受傷害最小化。當然如果還有技能格子的話可以打一些高級永恒或者高級敏捷、遲鈍技能。

鳳凰仙子加點:

5血或者4血1耐

加血主要為瞭提升血量,因為鳳凰仙子的防禦資質實在是不忍直視,所以還是不建議加耐屬性,所給的收益不如血量來的實惠,所以建議主加血點。

怎麼樣,看瞭這篇文章之後,是不是對鳳凰仙子的打書有瞭明確的觀點,當然可以根據寵物的具體資質和屬性來確定打書的順序,這就需要玩傢進行更改瞭。

以上是小編為大傢整理的夢幻西遊手遊的具體內容,你的耐心觀看就是對小編最大的支持。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 夢幻西遊手遊全新高級前塵舊夢關卡介紹
  • 夢幻西遊手遊神器物傷法傷治療通屬性介紹
  • 夢幻西遊手遊熱門法寵選擇心得及玩法介紹
  • 夢幻西遊手遊新特技是否實用及對比介紹
  • 夢幻西遊手遊攻擊與法術系獸訣性價比全面分析

Comments are closed.