夢幻西遊手遊鵲橋采風活動玩法分析

夢幻西遊手遊七夕鵲橋采風活動將於8月20日正式開啟,下面小編就為大傢介紹一下七夕鵲橋活動具體是怎麼玩的。值得一提的是這個活動不限男女,也就是說2個男的也可以組隊參加yo。

活動時間

活動期間(8月20日0點—8月22日24點)全天可參與

參與條件

等級≥40級,雙人組隊

活動介紹



七夕鵲橋會,有情終相見。在這充滿喜慶的日子,唐王龍顏大悅,舉辦瞭一場采風行動,讓有情人都能在其中找尋到屬於自己的情誼。

活動期間,雙人組隊(不限性別)在長安城天臺“七夕使者”領取任務後,進入指定場景會給雙方發放一個七夕同心結而後進行三個環節的互動,第一環節根據系統指引采摘特定的花,根據采摘花束的多少會給雙方加成一定比例的友好度(能突破3000上限)同時能夠幫助同心結獲得靈氣值;第二環節雙方互相給彼此自定義稱謂;第三環節播放動畫鵲橋相會並可進行分享。

www.jb51.net

采花

www.jb51.net

鵲橋相會

特別說明

1、每天首次參可以獲得獎勵,第二、三次可以獲得少量節日積分,之後將不再獲得獎勵。

2、七夕同心結每人每天隻能獲得一個,友好度雙方第一次加成百分百,第二次百分之二十,而後沒有友好度加成。

3、獎勵不受雙倍點數影響、不獲得活躍度獎勵。

以上就是夢幻西遊手遊鵲橋采風活動玩法分析的全部內容瞭,希望對大傢有所幫助。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最 好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.