夢幻西遊手遊龍宮寶石選擇推薦

夢幻西遊手遊中最悠閑的門派非龍宮莫屬,萬年龍卷雨擊掛機,不用幫人加血,不用擔心自己血量掃不出來,並且速度較慢,受到鷹擊和多秒系法術威脅小。作為面前夢幻手遊唯一一個法術門派,龍宮應該如何選擇寶石搭配,是提升自己的速度打上黑寶石,還是將龜速進行到底,鞋子鑲嵌神秘石抗封?

www.jb51.net龍宮寶石推薦一:(推薦加點5魔)

武器和項鏈:舍利子(法傷)

頭盔和衣服:月亮石(物防)

腰帶:光芒石(血量)

鞋子:神秘石(抗封)

評價:因為龍宮屬性的問題,通常是5魔加點,往往是最後一個出手,即使是加上瞭黑寶石增加速度也不會太受影響。所以鞋子往往打上神秘石提升抗封能力,這樣一來獅駝嶺鷹擊以及地府閻羅令都無法優先攻擊,除非對面玩傢手動選定,龜速、抗封大大加大瞭龍宮生存能力。



龍宮寶石推薦二:(推薦加點:3魔2耐/2血3魔/2血2魔/1耐)

武器和項鏈:舍利子(法傷)

頭盔和衣服:月亮石(物防)黑寶石(速度)

腰帶:光芒石(血量)

鞋子:黑寶石(速度)

評價:選擇這樣的寶石,不推薦走5魔的龍宮,除非你輸出真的很高,龍騰一下可以打掉大唐半血,讓他掃不出來。大傢都知道速度提升的同時,雖然在PK中可以優先出手,但是也是對方群攻的首要目標,像獅駝的鷹擊肯定打你瞭。如果選擇這樣的寶石,我個人建議是選擇耐龍玩法,2魔2耐1體龍宮,雖然沒輸出瞭,但是抗傷害不錯,而且PK中大唐什麼的,特別喜歡掃你,一定程度上,可以說保護瞭隊友。

Comments are closed.