夢幻西遊手遊龍宮快速通關70秘境攻略及玩法介紹

夢幻西遊手遊龍宮如何通關70秘境及玩法分享,遊戲中對於龍宮來說刷秘境還是有些難度的,因為在戰鬥中70秘境難度比較的高。所以高等級的關卡難度還是比較大的,那麼在遊戲中對於龍宮來說應該如何刷過七十級的秘境呢。

陣容說明

助戰觀音,唐僧,閻羅,惠安。寶寶帶血耐,遇到怪物有普陀和封不打,首先清龍宮小怪,龍騰就行,四個輔助助戰隻要單數回合不死,雙數回合是可以補滿血的,如果血不多,就預判拉,需要註意的是給助戰吃藍,23回合終於過瞭。

戰鬥解析

主怪第一回合會召喚兩個怪,也就是場上有七個怪,除開主怪另外六個怪有任何一個普陀或者封就逃跑,龍宮怪多於兩個逃跑,主怪旁邊兩個小怪是隱身的,會連擊,第一回合龍騰最上或者最下的怪,寶寶防禦。

第二回合寶寶可以給助戰吃小藍,需要註意的是每一回合結束的時候,己方還能有任何一個人或者助戰倒地,如果倒地瞭,說明你的屬性過不去。第七回合開始,給丟復活技能多的助戰吃大藍,3藥基本都是用在給助戰吃藍上面。反正就是慢慢清最上,最下和主怪召喚的兩隻怪上,主怪會丟四海技能,所以不要丟群秒,帶一個閻羅的目的也是又能加血又能磨對面血。主怪身邊兩隻隱身怪出瞭隱身會掃和破血,掃是最好的,因為助戰幾個都會拉人。最後提醒大傢放棄玉面狐貍,這個助戰完全是看臉,防禦太低瞭,怪物摸兩下就死瞭,沒有上場的必要。

以上就是小編為大傢帶來的夢幻西遊手遊龍宮快速通關70秘境攻略及玩法介紹的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 夢幻西遊手遊裝備熔煉怎麼玩 夢幻西遊手遊裝備熔煉實測全過程
  • 夢幻西遊手遊全新高級前塵舊夢關卡介紹
  • 夢幻西遊手遊神器物傷法傷治療通屬性介紹
  • 夢幻西遊手遊熱門法寵選擇心得及玩法介紹
  • 夢幻西遊手遊新特技是否實用及對比介紹

Comments are closed.