夢幻西遊手遊龍宮新技能解封分析

夢幻西遊手遊新技能還在測試階段就爭議不斷,如今新技能全服開放,玩傢之間更是爭論的臉紅耳赤。那麼新技能真的就如大傢所說的雞肋嗎?下面小編就先來為大傢帶來龍宮的新技能——解封的分析,希望能夠幫助大傢走出誤區。

www.jb51.net

龍宮篇

龍宮——解封:解除友方單位的封印狀態,並提高其3回合的抵抗封印能力。

很多人看到這個技能,覺得LG好像變渣瞭,居然不是輸出技能。難道LG也要變成輔助?

當然LG依舊在目前的手遊力占據著法術輸出NO。1的地位。(就這麼一個法系輸出嘛,其餘的非主流不算)

這個技能的好處在於,LG正常加點配裝備來說,本身速度慢,一般都是在隊伍裡最後一個出手,那麼這個解封意義何在呢?



簡單,既然是龜速那麼就能再最後出手的時候確保己方某高速門派再下一回合出手,(有人要說瞭,這解瞭,還不是要被封起來)請看解封的詳細,解除友方單位的封印狀態,並提高其3回合的抵抗封印能力。這個具體數據我沒有看過,但是在裝備硬件修煉差距不大的情況下,應該比DF的鬼眼抗封能力更強。所以有百分之70可以確保己方下回合的高速單位出手,在群P中的價值有多大,看完今天的更新內容大傢能明白,2級3級藥限量瞭!此技能之霸道,在團隊當中的作用那是相當大。

所以,不要去想什麼LG 變輔助,當然你也可以變成耐敏龍主打特技龍吟輔助流~~~但是非高端局不推薦。畢竟對裝備要求太高。

以上就是夢幻西遊手遊龍宮新技能解封的分析,希望對大傢有所幫助。

Comments are closed.