夢幻西遊手遊龍宮法寶推薦詳情

   龍宮法寶選擇

   法寶分為主動法寶和被動法寶。主動法寶不需要佩戴,擁有的主動法寶可以直接使用,前提是你有足夠的靈力。這說明在理想情況下玩傢如果擁有6件主動法寶,那麼在戰鬥過程中是可以使用任意一件的。但是前期玩傢一般很難一下子集齊6件主動法寶,就算集齊瞭也會在法寶進階升級時會有優先選擇,所以每個門派都應選出最適合自身使用的主動法寶。被動法寶有11件,一個角色最多可以同時佩戴4種被動法寶,那麼這就是一道11選4的選擇題瞭。

   龍宮主動法寶和四象屬性推薦:

   蒼白紙人(少陰或少陽):祭起後讓己方人物一定回合內免除部分物理和法術傷害。可以增強龍宮的生存能力。
   乾坤玄火塔:祭起後讓己方人物一定回合內增加憤怒。可以讓龍宮使用大招改變局面。四象屬性選擇少陽,多一個回合就是多20多憤怒。

   龍宮被動法寶和四象屬性推薦:

   龍宮必備被動法寶:
   附靈玉:戰鬥中提升佩戴者的法術傷害。四象屬性一般是選擇少陽,提升1級法寶等級就相當於直接提升傷害。土豪會選擇太陰,提升1%的法術暴擊率。



   金甲仙衣:佩戴者受到物理攻擊時,有幾率降低部分傷害。四象屬性建議選擇少陽,觸發法寶效果時直接提高10%物理防禦,更有可能抵擋大唐的橫掃和獅駝的連環。太陽屬性是低於20%血提高10%的觸發幾率,依然是要看臉的,沒有少陽屬性穩妥。

   盤龍壁:戰鬥中提升佩戴者寵物的物理和法術防禦。龍宮帶血寵比較多,盤龍壁可以增強血寵的生存能力。四象屬性建議選擇少陽,提高一級法寶等級直接提高雙抗能力。

   龍宮可選的被動法寶:

   除瞭三件龍宮必備的被動法寶外,龍宮最後一件被動法寶可根據實際情況去做出選擇,可以從以下幾件選取:

   七寶玲瓏燈:每回合開始時有一定幾率隨機解除一個作用於己方的負面法寶狀態。七寶玲瓏燈是團隊裝備,而七寶玲瓏燈清除的負面狀態僅是法寶負面狀態,有法寶負面狀態的其實就三件:無魂傀儡,無塵扇,翻天印。那說明七寶玲瓏燈除瞭在pk的時候雙方有法寶對轟會產生較大作用外,其他什麼星宮秘境泡泡王都是不起作用的,也導致這件法寶並不是那麼必要。如果有固定隊伍的龍宮可以根據團隊意見決定是否佩戴。四象屬性建議選擇少陽或太陰,畢竟是團隊裝備,兩儀應偏向陰屬性,少陰的實用性明顯沒少陽大。

   降魔鬥篷:佩戴者受到法術攻擊時,有幾率降低部分傷害。根據論壇消息新門派魔王寨快出瞭,要和魔王寨法術對轟有降魔鬥篷會保險一些。四象屬性建議選擇少陽,觸發時直接提升10%法術防禦2回合實用大。

   九黎戰鼓:戰鬥中提升佩戴者寵物的物理傷害。有極品攻寵的可以佩戴這個法寶增加輸出能力。四象屬性建議選擇少陽屬性,提升一級法寶等級直接提高傷害。土豪可選太陽。

   匯靈盞:戰鬥中提升佩戴者寵物的法術傷害。有極品法寵的可以佩戴這個法寶增加輸出能力。四象屬性建議選擇少陽屬性,提升一級法寶等級直接提高傷害。土豪可選太陽。

   今天的夢幻西遊手遊龍宮法寶推薦詳情就為大傢介紹到這裡,希望對大傢遊戲有所幫助!

Comments are closed.