夢幻西遊手遊龍宮老人分享個人經驗心得

夢幻西遊手遊龍宮老人分享個人經驗心得,想要龍宮職業玩的非常好,這對新人來說難度非常大。如果沒有老手的經驗,很容易就出現錯誤。這就會導致自己的成長效率出現問題,影響到最終情況。

對於大多數龍宮來說銀幣金幣投入的順序性價比最高的順序是,修煉》寶石》裝備》寵物》內丹=法寶

修煉:龍宮修煉優先順序,攻法》物抗》法抗》寵物雙抗》寵攻》抗封。

加點:對於絕大多數玩傢來說,龍宮有且隻有一種加點,【五魔】。

裝備:項鏈高傷,武器衣服追求高傷或魔耐雙加,腰帶頭鞋追求法爆,至於特技,比如四海羅漢水清之類的,沒什麼用,使用率幾乎為0,以目前再續的市場看,80級武器衣服50-60W,近似滿傷項鏈60W左右,法爆頭鞋腰帶40W-50W,這是平民的極限。

小夥伴們自己取舍,沒錢法爆可以不要,裝備能用就好,日常掛級龍會拖誰的後腿?打架秒的比對面地府毒回復多一點,你寵物能和隊友以及寵物形成配合你就完美。

以上就是小編為大傢帶來的夢幻西遊手遊龍宮老人分享個人經驗心得的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.