夢幻西遊手遊龍宮裝備選擇攻略

  夢幻西遊手遊龍宮裝備選擇攻略。在夢幻西遊手遊中,玩法多種多樣,龍宮就很受歡迎,那麼對於這個職業來說,裝備到底應該怎麼去選擇呢?接下來小編我就帶來夢幻西遊手遊龍宮裝備選擇攻略,希望大傢喜歡!

  龍宮對裝備的選擇其實是有好幾種的,可是僅僅隻2種合適使用。下面進行大量的分解,讓大夥熟悉龍宮的裝備對其的影響去吧。

夢幻西遊手遊龍宮裝備選擇攻略

  1、法爆的套裝

  法爆套其實也就是所謂的6件法爆的裝備,其實6件裝備實際上暴擊的幾率還是很低的,經過多次的實驗正常來說一個秒6的龍宮平均的秒6-8次左右才有一次暴擊。盲目堆法爆裝備的玩傢一直走著瞭一條不歸的道路。法爆完全都是可以堆的,但是並不能盲目。

  2、特技的套裝

  特技的套裝其實也就是裝備中都含有特技的裝備的,有兩種情況其hi都是需要故意去使用特技的:隊友帶不起的逆風戰以及彼此的輸出比不上治療度的僵持戰的。眾所周知龍宮的速度都是比較低的呢,因此在使用到瞭這些特技的時候需要提前一回合。

  3、基礎屬性偏高的套裝

  那麼龍宮最好的裝備其實也應該是高傷武器衣服選擇耐魔雙加的(最好不要單加的,盡量的需要做到屬性的最大化,耐在實戰當中也是非常有用),基礎屬性很高的項鏈腰帶鞋子頭,最好能順帶個放下屠刀吧。

  4、物美價廉的套裝

  衣服的武器作為瞭最大的加成在這方面其實並不需要省錢,依然都是耐魔雙加,至於其他裝備完全都是可以縮水的,並且何為物美價廉,這裡我就需要解釋一下。就是說平民的升級節奏最好不要去追的,裝備的降價都有個周期,而這個周期是等級排行榜第一的大部隊的等級低3,4級之間(60級是63,70級是73),直接的去選購裝備最為合適。

圖2:夢幻西遊手遊職業心得介紹龍宮裝備如何選擇

  通過瞭我上面的一番介紹,玩傢們現在對於夢幻西遊這款手機遊戲當中的龍宮這個職業是不是也都是有瞭一定的瞭解瞭呢?那麼這裡我就暫時的說這麼多瞭,如果玩傢們玩的正是龍宮這個職業的話,那麼這篇攻略對你肯定非常有幫助的哦。

  以上就是小編給大傢帶來的夢幻西遊手遊龍宮裝備選擇攻略的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

Comments are closed.