夢幻西遊手遊龍宮裝備選擇 不同加點選擇不同裝備

今天小編給大傢帶來的是關於夢幻西遊手遊龍宮裝備選擇 不同加點選擇不同裝備,小夥伴們一起來看一看吧。

夢幻西遊手遊龍宮不同加點選擇裝備技巧,遊戲中對於裝備與加點的屬性互補不知道有多少玩傢熟知呢。在遊戲中除非能夠直接暴力初裝,那麼隨便怎麼玩都可以。但是在一些資源不足的玩傢來說裝備與加點互補屬性是最好的選擇瞭。

龍宮裝備選擇 不同加點選擇不同裝備

一、五魔龍宮裝備選擇

五魔龍宮是追求輸出最大化的玩法。首先來說一下法爆裝備,法爆裝備就是指裝備上帶有藍字特效法術暴擊+1%的裝備,隻有裝備上帶有法爆特效,龍宮的技能才有可能打出暴擊雙倍傷害。龍宮並不像大唐和獅駝那樣即使沒有暴擊裝也可以打出雙倍傷害,雖然說法爆裝備很看臉,但哪怕龍宮隻有一件裝備帶有法爆效果也比沒法爆裝備的龍宮輸出好很多。法爆裝備是好,卻不適宜盲目追求6件裝備都帶有法爆特效,現在是很難找到6件裝備都有法爆而屬性又很好的裝備,這時候就要有所取舍瞭。根據觀察可以看到,一件裝備是帶有白字原始屬性,綠字附加屬性和藍字特效特技的,其中白字原始屬性是每件裝備必有,綠字和藍字附加屬性特效是概率性出現的,綠字附加屬性隻出現在武器和衣服上。決定龍宮法傷高低可以確定的裝備有項鏈和武器,衣服的綠字附加屬性如果是有加魔的也會提高龍宮法傷。一個追求輸出的龍宮在選擇裝備時就可以把范圍縮小在武器、項鏈和衣服之間選擇,這三件裝備的選擇,屬性的重要程度是大於法爆的,而目前在擺攤交易中見到這三件裝備是玩傢打造最多的,因此也會出現屬性好又帶有法爆的裝備,平民玩傢雖然很難三件都買到極品,但追求一件還是可以做到的。剩下的頭盔、腰帶和鞋子,五魔龍宮對於屬性的要求就沒那麼高,追求法爆的的優先程度就大於屬性瞭,不過這三件裝備玩傢打造較少,想找到法爆裝也有一定難度。最後是特技方面,五魔龍宮因為追求純輸出,再用特技裝就會浪費出手回合,所以特技是可有可無的。總的來說,五魔龍宮裝備選擇可以這樣考慮:武器、項鏈和衣服的選擇:屬性>法爆>特技;頭盔、腰帶和鞋子的選擇:法爆>屬性>特技。

二、耐龍宮裝備選擇

加耐點的龍宮大大提升瞭生存能力,在團隊配合上也很有幫助,在副本劇情任務流等也比較實用,那麼耐龍宮的裝備怎麼選擇呢?一般來說耐龍宮的物理防禦會達到1400以上,除瞭耐加點,裝備和寶石的加成也很重要。來看看什麼裝備是加物理防禦的?分別是頭盔、衣服和腰帶,而武器因為有可能有綠字附加屬性是加耐的,也有可能增加人物的物理防禦。所以對於耐龍來說,頭盔、衣服、腰帶和武器等裝備的屬性重要程度是大於法爆的。剩下的項鏈和鞋子,法爆特效會比較重要,屬性次之,耐龍可以根據團隊需要考慮一下特技裝,特技可以選擇羅漢金鐘、放下屠刀、四海升平和野獸之力等。總的來說,耐龍宮裝備選擇可以這樣考慮:頭盔、衣服、腰帶和武器的選擇:屬性>法爆>特技;項鏈和鞋子的選擇:法爆>屬性>特技。



三、敏龍宮裝備選擇

敏龍宮是近來團隊pk流行起來的玩法,敏龍擔任的角色主要是輔助輸出,一是為瞭配合獅駝打對方一個出其不意,二是為瞭配合隊伍快速出手清理敵方寶寶的。敏龍的加點一般是4魔1敏,鞋子和腰帶打3個黑寶石,個人面板的速度建議在450~500之間,可以做到卡速秒寶寶。而敏龍又分為魔敏龍和耐敏龍,魔敏龍追求先手輸出在裝備選擇上可以優先法爆,再到屬性和特技。耐敏龍生存能力較強,使用回合放特技也不會浪費,還可以先手解封,因此可以優先考慮裝備特技,包括羅漢金鐘、放下屠刀、四海升平和野獸之力等,再到屬性和法爆。

總結:對於龍宮在等級越來越高的情況下,傷害比較充足。能夠進行很有效的打擊的時候。龍宮可以選擇耐點,上黑寶石的敏龍路線。在有效的出手回合數內,給予對面的寵物致命的打擊。爭取能夠切斷部分卡速寵物的補給。造成對面血量上的缺口期。在裝備的選擇上,首先推薦大傢選擇法爆>屬性>特技。實際還是靠大傢根據具體情況作出選擇,比較法爆裝和特技裝不但昂貴,也是可遇不可求的。

以上是小編為大傢整理的夢幻西遊手遊的具體內容,你的耐心觀看就是對小編最大的支持。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 夢幻西遊手遊全新高級前塵舊夢關卡介紹
  • 夢幻西遊手遊神器物傷法傷治療通屬性介紹
  • 夢幻西遊手遊熱門法寵選擇心得及玩法介紹
  • 夢幻西遊手遊新特技是否實用及對比介紹
  • 夢幻西遊手遊攻擊與法術系獸訣性價比全面分析

Comments are closed.