夢幻西遊手遊龍宮賺錢攻略

夢幻西遊手遊龍宮賺錢攻略。在夢幻西遊手遊中,龍宮的熱度非常高,主要是因為容易上手,打醬油就能成神,那麼接下來小編帶大傢看看夢幻西遊手遊龍宮賺錢攻略,希望大傢喜歡!

現在的龍宮可以說是非常吃香的。而且又不用太花時間,不管做什麼任務直接一路掛機掛到天荒地老就可以啦,也是比較容易上手的一個門派瞭。所以現在就教大傢平民龍宮怎麼賺金幣

隻要龍宮不去追求比武排名,就日常打打幫戰刷刷任務,完全不用開小號送金幣。當然瞭我們要賺金幣就需要我們能省的地方就省,除非是心情很好或者是興致來瞭,否則一般不會吃藥。那麼不吃藥的結果是什麼?是我們可以把這筆巨款省下來點修煉買寶石!

夢幻西遊手遊龍宮賺錢攻略

我們的活力可以用來賣臨時符,這個收入也是非常的可觀的。還有就是跑環瞭,我個人覺得,5萬以上都去傳說。九轉這種500金和1級寶石46800,都自己買,而且限制經驗。

前一百環的環裝,你傳出來後發個求助。有人點就跳過,沒人點就交。50環1500金,相對於50環本身的價值來說是高瞭的。那一萬多經驗,反正日常也是被限制的,不如給人傢,一舉兩得。200後發獸決玫瑰花,會有需要的土豪會點的這點大傢放心。

最好賺錢的時候是在80級的時候,那個時候90級劍書幾十萬都有人要!90級鐵20萬賺錢的大部分時機都在剛剛80級90級這個階段!隻要出瞭一本高級書賣瞭都夠我們用好多天瞭。

果你想省錢千萬千萬不要去挖高圖,不要去打裝備!身上有強化石就丟掉。身上有五寶就賣掉。身上有錢,全部去買寶石,點修煉。這樣直到你寶石起來之前修煉滿之前,你都是窮人。所謂人窮志短,你沒錢就不會去想這些亂七八糟的東西。沒有錢浪費,自然就是攢到錢瞭。

其實夢幻西遊手遊很輕松,一條龍後做做任務,一天能刷的就滿瞭。也就3個多小時吧。晚間活動另外算。你不去接劇情,不去刷俠義,不去雷鋒。一點也不累。等到你覺得你的等級夠瞭,就別去刷雷鋒瞭。你會發現省下來的時間能做好多事。夢幻西遊手遊這遊戲,細水長流就好瞭。

以上就是小編給大傢帶來的夢幻西遊手遊龍宮賺錢攻略的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

您可能感興趣的文章

Comments are closed.