夢幻西遊手遊龍宮陣容搭配攻略推薦 龍宮怎麼樣

夢幻西遊手遊龍宮怎麼樣 龍宮陣容搭配 小編最近發現有很多玩傢都是在剛進入遊戲時,很多人都會選擇龍宮,那麼為什麼呢?今天小編就為大傢講解一下夢幻西遊手遊龍宮的詳細介紹,希望對大傢有所幫助。

之前有很多玩傢都會選擇4龍1普陀,一時間這個匹配深受大傢喜歡,但是隨著時間的流逝,這個搭配被破解瞭。今天小編為大傢帶來的是夢幻西遊手遊3龍1普陀1高敏地府,虎陣天陣都可以,站位就不多說瞭,起手靈動,鬼眼不解釋瞭,這類BUFF不會加到隱身寵身上。

很多玩傢也許都知道夢幻西遊手遊龍宮最怕的就是封殺,就連4龍宮1普陀的陣容也是怕封殺的。浪費普陀和寶寶的一回合,寵拉人解,最不劃算。

龍宮還害怕什麼?龍宮還害怕寶寶飛,因為寶寶飛瞭,可是來不及招第二以一旦倒地就浪費瞭隊友的藥和回合。但是有瞭高速普隻,所陀和高速地府就不會出現這種情況瞭,那個時候地府的寶寶拉,普陀的寶寶解,普陀人再點燈,地府的毒,幾乎可以拉到半血以上。

龍宮在第一回合的時候寶寶要磕人物舍利子,大唐和獅駝要打你,不是靠一個保護就能站得住的,你不服嗎?你耐龍?就3個輸出你還耐龍?夢幻西遊手遊3龍1普陀1高敏地府這個陣容的優勢就在於克制瞭對面的4龍1普陀,大傢以70級秒6計算,普陀和5隻寶寶必定被龍卷到,3個回合基本上就可以飛2隻龍宮的寶寶,飛走瞭龍宮的寶寶就等於廢瞭龍宮的一回合。



如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.