夢幻西遊手遊龍秀士怎麼過 龍秀士過法攻略

今天小編為大傢帶來瞭夢幻西遊手遊龍秀士怎麼過 龍秀士過法攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭夢幻西遊手遊龍秀士怎麼過 龍秀士過法攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

夢幻西遊手遊龍秀士怎麼過?龍秀士過法解析,龍秀士和潑皮無賴都是70級之後的劇情,這可不是非常好打的喲,特別是沒有人一起組隊的情況下,單刷其實是很麻煩的,下面咱們就一起來看看其他玩傢是怎麼打龍秀士的。

陣容我選擇的是一普陀兩個地府一大唐一方寸的陣容由於方寸喝酒誤事打瞭一半全跑把方寸流下瞭,換成瞭龍宮。這樣的選擇的主要原因是保證隊伍的續航的同時又有足夠的輸出,開地陣龍宮下鞋放到速度位置。潑皮無賴一共有兩種怪一種是大唐一種是師駝,大唐高抗物理不抗法師駝高抗法不抗物理,相對於師駝大唐的傷害更可怕所以前幾回合必須雙地府加龍宮把大唐的血量打到一半以下這樣主動權就再我們手上瞭,半血以後的大唐大傢就就教給龍宮吧,之後大唐不斷的清師駝就行瞭。切記多準備兩隻血寶寶。

龍秀士還是上邊的陣容陣型換成蛇龍宮放到傷害位置,地府普陀洗全魔屬性,最關鍵的一點是隊伍裡邊必須要一地府有羅漢特技,進去不停喝酒第2回合出羅漢普陀第一回合點燈,羅漢一出你會發現原來對面也就秒你100點血,另一地府一定要毒小怪,主怪會跑的剩下的就沒技術含量瞭大膽的去殺吧。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!



Comments are closed.